新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

请问哪里装行车记录仪,导航,倒车摄像头的?价位多少

新买的hiace请问哪里可以装记录仪,导航,倒车摄像头的?

大概多少钱?
大家伙都是去车行装还是在国内买好了再装?
小狮租房
记录仪省钱就淘宝买,不差钱就本地买个名牌的blackvue口碑好像不错。

导航用手机蛮好的。

同意楼上说的
我就是在淘宝买了个便宜的行车记录仪,回来自己装的,挺简单的
导航曾经买过一个,用了两天不习惯,现在岛内都是自己看地图了

playingbbbb 发表于 11-8-2015 00:42
同意楼上说的
导航曾经买过一个,用了两天不 ...

谢谢,那你买倒车摄像头了吗

joey2008 发表于 10-8-2015 23:59
记录仪省钱就淘宝买,不差钱就本地买个名牌的blackvue口碑好像不错。

好的。谢谢。您买倒车摄像头了吗

诚信ARISE 发表于 11-8-2015 10:03
谢谢,那你买倒车摄像头了吗

没,我觉得没太大必要,而且感觉装后面走线比较麻烦一点

诚信ARISE 发表于 11-8-2015 10:04
好的。谢谢。您买倒车摄像头了吗

没有,我认为用处不是很大,如果怕撞到后面的kerb,可以买个小镜子。当然不差钱可以装一个啦。

playingbbbb 发表于 11-8-2015 00:42
同意楼上说的
导航曾经买过一个,用了两天不 ...

导航我认为不方便的地方是,操作不如手机那么简单,不方便preview路线,不方便选择自己prefer的路线。好的地方是,expressway fork的时候有照片教你转哪一条,我曾经俩次在fork的走错道,然后last min转向,给后方的车带来危险和不便,深感歉意。不过后来,熟悉expressway,会看sign了,导航的优点就不明显了。

joey2008 发表于 11-8-2015 17:53
导航我认为不方便的地方是,操作不如手机那么简单,不方便preview路线,不方便选择自己prefer的路线。好 ...

太感谢你了,我也在想手机听方便,但万一来电话就没法继续导航了

发表回复