新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[PR] 资料是否应该去update?

本人以前于本板块发布过帖子。我在2014年3月第一次申请,在今年一月悲剧。我是08年底来新,建筑业,国内985高校毕业,带老婆小孩一起申请,申请时基本薪水6000,老婆没工作,在去年12月换公司,薪水涨到7500,然后把信息补交,在今年一月被拒。后来老婆开始工作,薪水2000,孩子送去托儿所(我老婆孩子都是DP)。后来提出上诉(上诉理由是老婆工作了),于3月2号重新开始计时。上月我现在的公司有涨薪水,薪水调整到7800,有个证书公司从上个月开始每月补500。现在我在犹豫这个信息到底要不要补交给ICA,因为这次上诉到现在也有5个多月,不知道现在到什么阶段了,怕资料补交后ICA重新开始受理,浪费时间,求各位大神支支招,也预祝自己好运!
小狮租房
我觉得涨的不多,你批不批关系不到工资了,7500肯定够了要求了,是我就不去补交了

补,薪水8000是个坎,目前非本地学历申请者中basic 过8000,来新时间够的还是很有希望的

果断补!任何进步都要第一时间去补交,只有好处没有坏处。

补,之前不批估计是老婆不工作,家庭收入不够,现在家庭收入上去了,希望大大的。

楼主薪水已经很高了,只是可能新加坡对PR的标准提高了,好像最近超8000的比较容易批。薪水当然要更新了,这样子希望更大,自己也不会后悔了。

我就奇怪了,楼主08年来的,怎么到现在还没有拿到PR呢!!!???

我之前的09年来同事,薪水没有你高,当时应该4000多吧,老婆也是差不多,也批了。记得是在12年,有一大批批的。但感觉后来这种情况批的就不多了。

mike2011 发表于 11-8-2015 10:21
楼主薪水已经很高了,只是可能新加坡对PR的标准提高了,好像最近超8000的比较容易批。薪水当然要更新了,这 ...

说这些都晚了,以前没小孩得时候想做几年就回去了,现在有小孩了又想带老婆孩子一起申请,等到申请的时候形势又变了,哎,我有个大学同班同学薪水还没我高公民都拿到了,怪自己没有计划

doombringer 发表于 11-8-2015 09:48
我觉得涨的不多,你批不批关系不到工资了,7500肯定够了要求了,是我就不去补交了 ...

我和你一样的想法,怕补递上去又要重新排队

LISHUMAN 发表于 11-8-2015 09:51
补,薪水8000是个坎,目前非本地学历申请者中basic 过8000,来新时间够的还是很有希望的 ...

好吧,补吧,借你吉言

马三哥 发表于 11-8-2015 10:04
补,之前不批估计是老婆不工作,家庭收入不够,现在家庭收入上去了,希望大大的。 ...

有道理,明天补上去,谢谢

发表回复