新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[房产] Northoaks VS Woodsvale 求解疑

各位网友,大家好!

预算有限,大概看了这两个小区,有以下情况:
1、 Woodsvale 通风如何?看了三户,高层低层感觉都闷闷的,莫非风向不对?
2、 当天紧接着去看了Northoaks的一个高层,也许是因为屋主开了吊扇,屋子里非常通风,特别凉快,光脚踩在大理石地面上久了会觉得冷。
3、一开始网上了解时候比较倾向于Woodsvale,因为房型正,离地铁更近。但是真正走进去屋子,却觉得Northoaks更通风更亮。而且走小门到离地铁差不多远。
4、 看小区泳池等设施,觉得Northoaks更大气,更亮,泳池也更大,Woodsvale感觉暗暗的········也许是我真的出现错觉了。
5、当天看的Northoakks那一间,房型不正可以接受,关键是它的三个卧室加客厅都是对着通向海军部队地铁路线,白天还好,不知道晚上睡觉会不会吵?很怕睡不好觉。
6、听说Northoaks那边要建高架路,会不会影响整个小区的安静程度?
7、有没有了解的大神推荐一下类似价位或者高一些些的其他盘?有的话帮忙推荐一下。

以上是我的个人感受和一点见解,请住过的或者其他有见解的朋友来帮忙深入分析一下。

先谢谢了!

小狮租房
对了,不太了解海军部那边的学校情况,周边是有一些学校的,但是不知道排名质量怎么样呢??

Northoaks 的泳池旁边有滑梯是吧,小孩子在那边玩,失足淹死这种事可不是乱说的

superhyp 发表于 11-8-2015 14:56
Northoaks 的泳池旁边有滑梯是吧,小孩子在那边玩,失足淹死这种事可不是乱说的 ...

谢谢回复,您的切入点真特别。滑梯不是我关注的关键。

勇气猫咪 发表于 11-8-2015 14:03
对了,不太了解海军部那边的学校情况,周边是有一些学校的,但是不知道排名质量怎么样呢?? ...

地铁站附近的美雅小学在兀兰算不错的,排名在新加坡前50吧!海军部兀兰都没啥名校!

chrislovecindy 发表于 11-8-2015 18:51
地铁站附近的美雅小学在兀兰算不错的,排名在新加坡前50吧!海军部兀兰都没啥名校! ...

没听说这学校过,呵呵

个人感受:第一,地铁很吵。 不是一般的吵。(听说高架更吵)。我家跟地铁中间隔着一幢楼,每天早上一开窗就能听到地铁呼隆隆的跑过。偶尔有不太热的天,开窗睡觉。早上是必然被地铁叫醒啊。至今无法想象直接对着地铁线的房子怎么住人。 当然你都说了你预期中的家离地铁站五百米,这个距离可能没啥感受了吧。我们家是一百米,中间隔着一幢楼。

第二,地图上看房子,还有房型正什么的没太大意义。房子住进去了主要是感受的问题。你不会没事去研究自己房型正不正的,除非你打算装修。所以我建议以现场感受为主。你可以选一个跟第一次看房时间,天气,光线等等不一样的时候再看一次。

其他问题我回答不上了。

oaks劝你还是不要考虑了,房型不正可不是说着玩的,另外,即将修建的高速路更是不得了。
另外这两个小区,面朝mrt的那边,都不建议买,mrt加上那条路,噪音相当的大。
至于泳池的滑梯会导致淹死人,这简直是无稽之谈。孩子如果不会游泳,在泳池玩大人就应该严密注视保护,这和滑梯有啥关系。

勇敢的小虎 发表于 12-8-2015 10:56
个人感受:第一,地铁很吵。 不是一般的吵。(听说高架更吵)。我家跟地铁中间隔着一幢楼,每天早上一开窗 ...

谢谢你的意见!

马三哥 发表于 12-8-2015 11:12
oaks劝你还是不要考虑了,房型不正可不是说着玩的,另外,即将修建的高速路更是不得了。
另外这两个小区, ...

谢谢回复。
面朝MRT的那面确实不考虑了,不敢赌。

发表回复