新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

。深夜心声。

之前把公婆的问题说出来,看了不少的意见。现在我就把帖子编辑下吧。都谢谢大家关心。
我现在也消化了不少了。冷静了很多。

至于这个公婆的问题,到最后我觉得过多一两年他们也会没有那个力气管,现在他们闲,我就是个靶。
搬出去是一定的。为什么?
因为我们俩也正处于事业上的转折期,正因为这样其实也没有再多力气去纠缠闲语里面。每天再吵一些早安晚安的问题真的太浪费时间。
之前我说出来并不是批判谁,只是像我所说那样我只是找个地方发泄一下。

每个人也想获得尊重,我也一样。
我原本真的一心一意的想把问题解决,有什么不满我也慢慢调整,到最后当公婆说不高兴我回国看父母和处理点工事的时候。我真的接受不了。
像有姊妹所说为什么公婆有三个孩子却能说出因为我回国回多久这事不高兴。那我父母呢?
事情就这样吧。

希望各位姊妹一切顺心
好人一生安。
谢谢

小狮租房
哎~自己过日子就知道疼父母了~别伤心~为时不晚,以后对爸爸妈妈好一点。多回家看看他们,或者接过来。至于现在这个公婆,不管说什么你们自己都搬出去住吧。觉得距离产生美。

距离产生美,学会拒绝,调整心态,不要过分迁就婆家。

全世界没有人会像自己的父母一样疼惜自己的,包括老公在内,老公再好,也不可能像父母对我们那样。不要忘记父母的恩。

在我的理解中,往外嫁的,都是家境不好,出来寻求更好的生活。。。。因为有2个事实,所有人都明白。。第一,婆家,凡是娶外国老婆的人家,都是家境贫寒的。 第二,一个人背井离乡,远嫁他人家的,100%是要受委屈的

回复 支持 1 反对 0

walterso 发表于 12-8-2015 18:01
在我的理解中,往外嫁的,都是家境不好,出来寻求更好的生活。。。。因为有2个事实,所有人都明白。。第一 ...

我不认同你的第一条,我以前认识一女生,安徽的,做按摩师的,嫁本地人住东海岸那边的排屋。万事没有绝对。第二条受欺负,嫁本国人就不受欺负了吗?新加坡女人嫁新加坡男人,就不受欺负?新加坡女人嫁新加坡男人就没有遭受家暴的?不一定吧?!有些事情,跟哪里人无关,跟嫁的这个人的品性有关。女人就是菜籽命,嫁了好老公,如同一粒菜籽洒在肥沃的土地上。嫁了不好的老公,就看这粒菜籽怎么完蛋吧!

在我的理解中,往外嫁的,都是家境不好,出来寻求更好的生活。。。。因为有2个事实,所有人都明白。。第一 ...

我不认同你的第一条,我以前认识一女生,安徽的,做按摩师的,嫁本地人住东海岸那边的排屋。万事没有绝对。第二条受欺负,嫁本国人就不受欺负了吗?新加坡女人嫁新加坡男人,就不受欺负?新加坡女人嫁新加坡男人就没有遭受家暴的?不一定吧?!有些事情,跟哪里人无关,跟嫁的这个人的品性有关。女人就是菜籽命,嫁了好老公,如同一粒菜籽洒在肥沃的土地上。嫁了不好的老公,就看这粒菜籽怎么完蛋吧!

老公的人没有问题,家境也不是差的,新加坡算中产吧。公婆是自私的,他们的新房是买了政府新建的ec。反正钱,我们两家也不是贫寒。。富裕算不上就这样。主要说的并不是钱,是现在是公婆的人品真的很差,有时候或者人品和财产真的不成正比。
而遇上现在的老公是当年在澳洲读书时候朋友的朋友这样认识的。

ckscy 发表于 12-8-2015 17:46
全世界没有人会像自己的父母一样疼惜自己的,包括老公在内,老公再好,也不可能像父母对我们那样。不要忘记 ...

是的。到现在父母也很支持我。我真的觉得很感恩了。

Annie.choi 发表于 12-8-2015 17:01
哎~自己过日子就知道疼父母了~别伤心~为时不晚,以后对爸爸妈妈好一点。多回家看看他们,或者接过来。至 ...

是的呢。只能多回家了,我的城市不算远飞机4小时还可以,不过父母是不肯过坡县的了。
谢谢姊妹们安慰。

发表回复