新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[保险] 父母有在坡坡做年度体检的吗?

有父母在这里的童鞋们来讲一下,父母有在这里做年度体检吗?
想做血液检查测血脂,肝功,糖尿病,B超肝脏,x-ray 和视力检查等。大家有什么推荐的医院或配套吗?

父母刚买NTUC的医疗保险,想问一下,如果现在体检发现什么问题(touch wood),对刚买的保险有什么问题吗?
小狮租房

个人行为,经济能力许可父母的年龄每年体检正常。

想做血液检查测血脂,肝功,糖尿病,B超肝脏,x-ray 和视力检查等。大家有什么推荐的医院或配套吗?
其实一般住家附近的诊所都可以,SATA 可以,或者MHC不错的。  

父母刚买NTUC的医疗保险,想问一下,如果现在体检发现什么问题(touch wood),对刚买的保险有什么问题吗?
原则上投保的时候如实申报,保单生效后按合约条款即可享受保障。若有虚假或隐瞒健康状况,保险公司确认后可以失效保单。

我的新天地 发表于 12-8-2015 23:14
个人行为,经济能力许可父母的年龄每年体检正 ...

谢谢回答。

一般诊所的不知道有没有全部的这些检查。我查了一些医院的package, 也不是每个package都有包括这些项目。。

保险的问题,并没有什么虚假或隐瞒的情况。只是我老豆觉得自己吃得挺多但好像几个小时就饿了,自己怀疑有没有糖尿病。天知道胃口好就是等于糖尿病到底是个什么逻辑,不过为了安心就做个体检吧。。

icy_angel 发表于 13-8-2015 00:37
谢谢回答。

一般诊所的不知道有没有全部的这些检查。我查了一些医院的package, 也不是每个package都有包 ...

去MHC了解下,感觉不错。 http://www.mhcasia.com/health_screening/

发表回复