新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

[80后专属] 70后找老公,非诚勿扰!!!

本人代朋友发帖,有诚意者请联系她!非诚勿扰,以下是她的自我介绍,微信:wuliuli0901

我是很普通的一个人,优点是比较独立也爱依赖自己信任的人,性格开朗,通情达理;缺点是有时候有点固执,不熟悉的人我不擅长交流,跟熟悉的人打成一片的性格,独自一人久了,自认为厨艺方面还不错,可以解决温饱。希望在这里能遇到我的他,拥有一份平平淡淡的幸福。

我自认为自己还是比较中等,如照片所见本人也很不上相,现实比照片会好看生动许多,所以照片比较少拍,我是一个比较善良的人,善于为别人着想,对待朋友也非常宽厚,大度,体贴,性格温和,但不懦弱,个性强,为人谦逊,但骨子里孤傲。在婚姻方面,我追求爱情基础上的婚姻,另一半能够包容我一切缺点,如此简单而已。

我出生于广西柳州,刘三姐的故乡,父母均已退休,目前在老家,希望一年内恋爱结婚。

我希望对方公民或PR,出生在1980-1958年之间,有份稳定的工作,有个属于自己的小窝无论大小,无不良嗜好(烟民勿扰)的未婚离异男士。

如果想知道我是什么样的脾气性格那么请了解天平座女生,因为本人拥有天平座所有的特征.

我向往简单平静的生活,所以希望对方人际关系简单,朴实善良,有责任感,情感专一。  注意:资料基本为空白、无照片者(有密码的请来信时附上密码),加了不聊者,请勿扰!                        
此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

发表回复