新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[Visa/LTVP] 帮妈妈和岳母申请LTVP来这里带宝宝

夫妻双方PR 老婆回国1年生宝宝 现宝宝4个月 准备带回新 我工资离6K差一点点 老婆刚毕业就怀孕请无薪1年回国 所以没6k.SC申请19个月 Pending...

想问下 给母亲和岳母申请LTVP, 做最坏打算 万一2人都被拒绝, 怎么操作能待在这里时间久点

每人申请89天签证? 妈妈呆了89天 然后换岳母过来89天, 3个月后然后妈妈还能过来继续申请89天的签证吗?

谢谢

小狮租房
不批的话就只有先轮流了。

其他方法比如找保姆等也可以考虑。

开启折腾模式吧~!先是你自己申请,假如不过,appeal,离6k差一点点,运气好的话没准就成了!

你家长过来申请89天签证期间,最后一个月申请LTVP,pending会很久,89天差几天就到期时去移民局申请延期一个月,一般都能延成功,这就是待满接近四个月。

再换你媳妇家长,同理,折腾,但愿这期间你的公民就批了,然后就有理由appeal啦!

祝好运!

Cnmbd911 发表于 12-8-2015 21:37
其他方法比如找保姆等也可以考虑。

谢谢回复 找菲佣或者去 Infant care 我老丈人坚决不同意

lovemiumiu 发表于 13-8-2015 09:13
开启折腾模式吧~!先是你自己申请,假如不过,appeal,离6k差一点点,运气好的话没准就成了!

你家长过来 ...

谢谢回复

kelin123321 发表于 13-8-2015 11:02
谢谢回复 找菲佣或者去 Infant care 我老丈人坚决不同意

或许也可以考虑前后楼的邻居

发表回复