新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[房产] Clementi Crest 4房 40楼

首先感谢理财版,本人第一次bto,没有做任何的功课,只是看帖子说这个地理位置好,就糊里糊涂的投了,中了比较靠前的号码。这才去看了Clementi Mall楼上的组屋,很喜欢高楼向海的风景,就选了40楼。选了之后又有些后悔过于冲动了。先说说我看到的优缺点吧。
优点:地理位置好,生活便利,高楼暂时无阻挡,风景不错。
缺点:我没住过那儿,觉得很杂。靠近高速,前面的旧组屋才十几楼挡不住噪音,越高越吵。所以窗户都向海,偏西会有西晒。不知道顶楼会不会更热?屋子的结构很不理想, 感觉厨房会暗,厅很小。
最后也是最让我们纠结的是价格真的很贵,顶楼63万+,比低楼贵了十万左右,比同期三巴望靠新地铁的组屋贵了30万左右。相当于两套组屋的价格。尤其是现在在resale flats普遍跌跌不休。屋子装修后70万左右了,转售估计只能保本了。
如果现在放弃,亏1000 option fee, 一年不能bto?
小狮租房
楼主 你要让多少人活活气晕 羡慕你的机会啊

Clementi crest

对面是南华中学 中学过去是nus 高中 再过去国立大学

mrt 走路 在Clementi ave 2 下一个街区

你不要给我好了

我没资格买

nvm
Resale相对BTO是一定赚钱的
这是对新加坡政府的基本信心

看完帖,默默地流着泪,关了。

羡慕楼主的运气。金文泰靠近地铁站的房子还是值得拥有的。

4房的BTO都要60多万,3年建房再加5年MOP,8年后是不是要上100多万

不过40楼也太高了。
通常10-15多楼买得最快

goldenstar 发表于 13-8-2015 15:30
看完帖,默默地流着泪,关了。

还没说完

Nanhua nanyang Henry park acs 培华长老等名校都在2km左右

位置不是一般的好

80w 给我 如果可以的话

狼大伟 发表于 13-8-2015 15:35
还没说完

Nanhua nanyang Henry park acs 培华长老等名校都在2km左右

哪那么牛。 南华1km。
南洋 培华都不在2km啦。 启发大概是。
Henry Park那个位置不知道2km到不到。 不过到了也不用开心,过了1km就不用想了。

即使都到了,还是只能抽一间呀

狼妹妹,莫生气啊!谢谢你的回复,我这不是不了解金文泰来找安慰嘛。希望这个地理位置值这个价钱,没有亏。

发表回复