新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 大Jurong

多少钱兼职算待遇丰厚

amyyy 发表于 28-8-2015 22:45
自主创业要怎么做啊。现在其实是觉得工作并不能让自己比较开心,而且也没什么朋友。如果可以做一点兼职, ...

在新加坡成立公司过程不是很繁琐,选择清楚自己想要做哪方面的生意,创业有很多,不过还是三思,朋友肯定会有的,社交圈大小决定了这个问题,多和人打打交道。

小狮租房
大Jurong 发表于 29-8-2015 11:09
在新加坡成立公司过程不是很繁琐,选择清楚自己想要做哪方面的生意,创业有很多,不过还是三思,朋友肯定 ...

现在说创业对我来说还太早了点。一点都不了解这边的市场和政策。但因为我是通过中介来的,又不可以因为工作没达到预期期望就随便辞职,自己如果想要换工作的话应该很难吧?

amyyy 发表于 30-8-2015 10:38
现在说创业对我来说还太早了点。一点都不了解这边的市场和政策。但因为我是通过中介来的,又不可以因为工 ...

其实吧在新加坡,如果自己有本事,有一项技能,换工作没什么问题。  通过中介不知道你是怎样的工作。  倒买倒卖在这边还是比较方便赚点小钱的,不过看你的工作性质,人都是自己逼自己才能成功的

所以无论你现在情况怎样,即使你再多的了解,实际操作起来还是会有突发状况,而且白手起家一般都是做个特色,与众不同的。

大Jurong 发表于 30-8-2015 10:48
其实吧在新加坡,如果自己有本事,有一项技能,换工作没什么问题。  通过中介不知道你是怎样的工作。  倒 ...

唉 我今年大学刚毕业 本来想着都是工作,就说出来闯荡一下。实际的技能也没什么,学的是文科的专业,没什么专业性啊。
现在工作的地方呢,环境和工作内容比较辛苦,就属于如果找得到新加坡本地人来做,也不会找我们这种了。唯一认识的一个朋友工作是倒班的,大家能见到的时间也不多。
倒买倒卖我只想到了淘宝买了寄过来,或者去摆地摊

amyyy 发表于 30-8-2015 11:34
唉 我今年大学刚毕业 本来想着都是工作,就说出来闯荡一下。实际的技能也没什么,学的是文科的专业,没什 ...

最好不要做违法的事情,没有身份貌似那种跳蚤市场也不可以去。 先好好工作多了解了解吧,永远记住,在新加坡没有天上掉下的馅饼,好事不会来找你,除了你自己努力,别被人骗了

大Jurong 发表于 30-8-2015 11:43
最好不要做违法的事情,没有身份貌似那种跳蚤市场也不可以去。 先好好工作多了解了解吧,永远记住,在新 ...

哈哈 对啊 万一摆个地摊还违法了
对了 哪里有那种二手市场或是跳蚤市场啊 我想买点二手小家电

amyyy 发表于 30-8-2015 11:53
哈哈 对啊 万一摆个地摊还违法了
对了 哪里有那种二手市场或是跳蚤市场啊 我想买点二手小家电

你是想买还是还是卖?   不是对哦,法律不允许外国人做这个,乌节路scape前面有个小型跳蚤市场

大Jurong 发表于 30-8-2015 11:55
你是想买还是还是卖?   不是对哦,法律不允许外国人做这个,乌节路scape前面有个小型跳蚤市场
...

是买啦 想买点什么电饭煲或者能煲汤的那种小家电

一年?

发表回复