新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

▋▌▌▎▊搬家低价甩卖各种家具电器餐具 马里是他Nonena

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
基本信息
家具家私: 床垫床架 柜子架子 其它家私 
价格: $
宝贝成色: 轻微使用痕迹 
邮编:
联系人: Mandy
电话:
邮箱:
QQ: -
微信:
主页:
因搬家现需将家里物品全部甩卖,床架床垫(三套queen size、一套单人)需8月24号以后搬走,其他的可立马拿走,几乎全新全部自家用,价格便宜,多买多送
5毛每件

1元每件(还有转换插头等)

2元每件(还有雨伞台灯等)

4元每件(高档白瓷盘)

8元每件/每套

各种家电 、锅、风扇等(价格超低,多买多送)

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
顶帖!!!

请问沙发,床,书桌一起多少呢

请问Queen size双人床架多少钱啊

Icexie 发表于 18-8-2015 14:00
请问沙发,床,书桌一起多少呢

沙发没拍全,是三人的,因为我朋友不确定要不要,如果他们不要,卖150;
床架80一个;
床垫都是非常好的,120一个;
黑色书桌20,普通书桌10

tonytu 发表于 18-8-2015 14:09
请问Queen size双人床架多少钱啊

地点在哪里啊 可以包送吗 包送的话多少钱啊

tonytu 发表于 18-8-2015 16:41
地点在哪里啊 可以包送吗 包送的话多少钱啊

地点在马里是他路附近 你如果要 咱们电话联系,不包送,你要是想要便宜点拿走就行,最好电话联系一下,谢谢

顶帖!!!

顶帖!!!

发表回复