新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[房产] 我想买SOL ACRES EC

我想买SOL ACRES EC,这个星期六22/8去选屋子。1327units,打算买4个房间,4个房间的总共只有4排。这个EC分两批出,第一批出6百多个单位,4个房间的单位只出1排靠近门口又东照。下一批可能要等1年才出,有一排有西照,那肯定不好。另外2排位非常好。我们决定不等了。我是不想等这么久,价位又未定;我先生是说那两排虽然好(景好、位置好)不过在泳池前面水气重、潮湿,他更喜欢这次出的这排。请问大家对东照的看法。还有有1到25楼,买那一楼好。本打算买20楼,听人说高楼吵,犹豫了!想听听您们的意见
小狮租房
坦率说,不是非常理想。虽然东照比西照好,但靠近门口,可能人和车辆来来去去,比较杂。至于楼层,我觉得主要还是看前面的楼,就是高过前面的楼一些就好了,这样比较有风景和隐私。另外,如果嫌吵,高楼和低楼都一样吵,差不了太多。

请问下,价格大概是怎样的

如果能拿到那两排景好、位置好的,建议等,不过价钱可能高,抢的人多。
尽量不要选东,西晒的,需要安装卷帘遮挡。
高好,风大,蚊虫少。还有面对泳池不会潮的,除非一楼紧贴游泳池,通风比较重要。
吵是因为靠近公路么?如果面对泳池不会吵呀。

谢谢各位的宝贵意见!从6楼开始的价位是906k,之后每加一楼多$4000。20楼是962k

第一我现在真的很想买;第二就是像楼主所说的价格一定很贵。我能买到20楼的钱,到时应该只能买到低楼。其实低楼也不错,因为景非常好。不过它的面积比较小,没有entrance balcony,晒衣服也不方便,只有一个小Yard。这也是我犹豫不决的地方。

liujiayan 发表于 19-8-2015 22:16
第一我现在真的很想买;第二就是像楼主所说的价格一定很贵。我能买到20楼的钱,到时应该只能买到低楼。其实 ...

昨天卖的情况怎么样?很火吗?

发表回复