新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

mac pro15寸i7,速出730,配置进来看看

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
基本信息
电脑电子: 笔记本相关 游戏相关 其它 
价格: $
邮编:
联系人: mr.w
电话: -
邮箱:
QQ: -
微信:
主页:
帮朋友出一台11款的mac pro15的,12年前买的,8.5新很新,基本就是办公用用,偶尔玩玩游戏,处理器i7,8g内存,加了60g固态硬盘,速度本来就快,现在更快了!双显卡,独立512显卡,全新刚开封的冲电器,这配置基本的游戏都能运行流畅。另外送电脑包,散热器,4凹槽usb接口,以及一个1t的移动硬盘,不要移动硬盘700,谢谢。HP:
发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
小狮租房

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
呵呵,卖我吧,$600不要60G,也不要1TB。

zmwang 发表于 19-8-2015 15:03

MacBookPro (15-inch, Mid 2012) i7 2.3GHz 16GB 1600MHz DDR3 GT 650M 512 250 SSD+1TB HDD(光驱已拆) 2014 电池循环 61次,你要吗?给个价钱。

zmwang 发表于 19-8-2015 15:03

....60g的就在里面,600太低了,最低不要移动硬盘680

45° 发表于 19-8-2015 23:35
MacBookPro (15-inch, Mid 2012) i7 2.3GHz 16GB 1600MHz DDR3 GT 650M 512 250 SSD+1TB HDD(光驱已拆) 2 ...

继续顶

a0906652 发表于 20-8-2015 14:16
....60g的就在里面,600太低了,最低不要移动硬盘680

你会发现其实不低了。
lz加油

发表回复