新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

找工作。中国河南洛阳的,希望可以帮我申请准证,24岁

发表于 半年前|来自:辽宁鞍山 | 显示全部楼层 |阅读模式
基本信息
职位: 餐馆服务 送货/搬运 仓管 
年龄: 24
自身学历: 中专
期望工资: 面议
详细描述: 我是以旅游形式过来的,想找个工作,长期二年。我做过保安,服务员,城市建设管理,酿酒师,司机,还在工地上面做过一年钢结构彩钢瓦之类的工作!希望你能看中我,帮我申请准证!谢谢了,可以的话加我QQ微信:183945602电话号码:83456596
籍贯: 中国
所在地: 河南洛阳
出生年月: 1991-03-03
联系人: 刘自强
电话:
微信:
邮箱: [email protected]
QQ: 183945602
主页:
我是以旅游形式过来的,想找个工作,长期二年。我做过保安,服务员,城市建设管理,酿酒师,司机,还在工地上面做过一年钢结构彩钢瓦之类的工作!希望你能看中我,帮我申请准证!谢谢了,可以的话加我QQ微信:183945602[url=http://wpa.qq.com/msgrd?V=3&Uin=183945602&Site=[Discuz!]&from=discuz&Menu=yes][/url]电话号码:
发表于 半年前|来自:辽宁鞍山 | 显示全部楼层
小狮租房
顶帖!!!

中介勿扰

中介勿扰

顶帖!!!

顶帖!!!

顶帖!!!

发表于 半年前|来自:辽宁鞍山 来自手机 | 显示全部楼层
新加坡老板请人基本都是找中介

¥¥常年办理新加坡寻找工作、换工作等业务咨询。
微信:a18540193125

新加坡本土中介,很多高薪单子,详情可以加vx:aladinglaowu2

发表回复