新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: letmedoit

请教大家,MAZDA 6 和outlander,哪个性价比更高?

joey2008 发表于 24-8-2015 18:35
请问现在BM卖的prius是第几代了?我看2009launched,等于说6年了都没有改款?

09年的prius, 到现在还没有同级车能够打败它的油耗。 这可是很厉害的。新一代的prius,只会更好。

小狮租房
acer23 发表于 24-8-2015 18:52
09年的prius, 到现在还没有同级车能够打败它的油耗。 这可是很厉害的。新一代的prius,只会更好。

...

是的,很喜欢他的油耗和安全性能。就是政府给的那个什么CVES rebate的,到时候刹车,要从OMV里面扣除的。这样算起来,现在车的价格有点偏高。

joey2008 发表于 24-8-2015 18:58
是的,很喜欢他的油耗和安全性能。就是政府给的那个什么CVES rebate的,到时候刹车,要从OMV里面扣除的。 ...

我买的时候车价接近18万。你算下,现在价格是不是很佛心了。呵呵

acer23 发表于 24-8-2015 19:00
我买的时候车价接近18万。你算下,现在价格是不是很佛心了。呵呵

5年前coe8,9万的时候买的?你是土豪,哈哈。

joey2008 发表于 24-8-2015 19:06
5年前coe8,9万的时候买的?你是土豪,哈哈。

现在6万的COE, 就算你扣4万,也是没有现在的便宜。

joey2008 发表于 24-8-2015 18:35
请问现在BM卖的prius是第几代了?我看2009launched,等于说6年了都没有改款?

Prius 听说年底大改款。看到的评价不太好,比不过现在这款的样子。
外形也比较多菱角。

看不太惯, 尤其后面的行李车盖设计成这样,很老款丫。:funk:
[attach][/attach]

Moderator 发表于 25-8-2015 10:16
Prius 听说年底大改款。看到的评价不太好,比不过现在这款的样子。
外形也比较多菱角。

这样不是more sporty吗

joey2008 发表于 25-8-2015 10:21
这样不是more sporty吗

嗯,有兴趣的童鞋们请看以下ZT吧。

个人觉得不急着买车的话,真可等待这架新款。
====================================
國外文說到會很像Mirai, 本來就是最前衛式樣, 好不好看現在難說,

要有話題性,超現代才是Prius. 附上Mirai

引擎最大馬力:105hp/5000rpm
馬達最大馬力:90hp
系統縱效馬力:145-150hp
跟前代比有提升

車重:1280kg/1350kg(PHV)
PRIUS 3是1420Kg
看來不止輕了5Kg啊

40km/L是日本JC08的數據
PRIUS 3 15吋是32.6,17吋是30.4
PRIUS C是37
以目前路上的平均表現,小PC油耗是有比PE好一點
那麼P4的油耗比PE好應該會更有感才對

PRIUS 3/4
車長 4480mm/4550mm
車寬 1745mm/1770mm
車高 1490mm/1490mm
軸距 2700mm/2700mm

在日本網站我則是看到沒變輕,還更重了 XD
看還是等正式發表再說吧,反正也不遠了
http://carinfoj.blog.fc2.com/blog-entry-12.html
全長        4,650mm
全幅        1,770mm
全高        1,370mm
ホイールベース        2,700mm
エンジン        直4 DOHC 1.8L+モーター
最高出力        110ps/5,200rpm
システム出力        150ps
最大トルク        14.5kgm/4,000rpm
車両総重量        1560kg
JC08モード燃費        40.0km/L

Moderator 发表于 25-8-2015 11:17

LZ, 不好意思,歪楼了。

Moderator 发表于 25-8-2015 11:17

谢谢你无私的分享。那个银色的是新款还是mirai,真帅。

发表回复