新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: neoshock

[其他] 新加坡大选前的民意

大选前搞民调,是违法的,楼主你知道吗?这不是台湾

小狮租房
反对党天天无脑排外,新移民谁敢投他们?

Lz 相信你看出来了 新移民支持pap 不敢说100% 但也支持率很高

我家脖子说话了,当然投PAP,谁给你的公民啊?还用问。

goldenstar 发表于 20-8-2015 15:55
没看出什么逻辑关系。

没有新移民,PAP也不会倒

金兄, 我真看不出其他的意思。政治 - 为了自己的利益, 一切都可以做。

交通部长下啦,我开心,支持PAP。

在汤申东海岸地铁线建好启用前,谁当交通部长都不可能把问题解决得彻底。
个人会投在野党,因为反正PAP是肯定执政的,必需让国会多一点不同的声音。

当然若行动党有失去政权的危险,那在下还是会投他们的,因为在野党基本还不行。

情况就是这么个情况  发表于 22-8-2015 19:38

新马本来是一家。

yishun2009 发表于 20-8-2015 21:02
金兄, 我真看不出其他的意思。政治 - 为了自己的利益, 一切都可以做。

yishun兄,不知道你为什么这么反对引进移民,你到底是反对人口多呢,还是反对引进移民呢。

如果说人口多的话,我觉得人口多不多不能看数量,得看基础设施能不能支持。都是一层的平房的话,别说690万,就是69万也显得人太多。设施够用的话,690万又何妨呢。前些年人们说人太多了,是因为交通住房医疗等设施都跟不上,现在新地铁,新医院,新组屋都在大量建设,而且还有很多规划中的,地铁翻倍,医院翻倍,每年几万套BTO,支持人口没问题啊?
随着老龄化越来越严重,除非科技出现突破性进步,只靠现有这点年轻人也能支撑起整个国家,否则必须增加年轻人口啊。

如果说反对移民的话,关键是本地人不生啊。为啥不生呢?我觉得主要是观念问题。越发达越不生,越穷越生,观念问题不容易改变。欧洲,日本,美国都面临同样的问题。对新加坡来说,除了引进移民,似乎也没什么好办法。

发表回复