新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

[房产] Clementi 4 房vs Tiong Bahru 4 房

之前发过帖子说我抽中Clementi Crest 4 房 40楼, 因为价格太高63万,所以夫妻意见还没达到一致。舍不得放弃,又怕买在高点不值。后来关注过成熟区5月的剩余组屋,发现靠近Queenstown的剩余组屋还比Clementi Crest 4 房同楼层的略低几万。更让我不解的是Tiong Bahru Mrt 附近4 房20楼也才62万,也就是说比Clementi Crest 4 房同楼层的略高几万。
虽说Tiong Bahru Mrt 附近4 房只有几套抽中的概率极低,可是Tiong Bahru 4房比Clementi 4房差不多的价钱还是让我很疑惑。Tiong Bahru交通生活工作应该比Clementi更便利啊。难道说Clementi因为是学区房,靠近裕廊工业区所以跟Tiong Bahru一样值钱?

真心感谢之前回复我上个帖子的每一个朋友,也请大家为继续为我解惑,给我更多的信息。谢谢!
小狮租房
bto都是看脸, 如果运气好, 我会选中巴鲁地铁站旁边的。

方不方便要看工作在什么地方,抛开保值增值的考虑,我宁可住远一点买车,也不愿意出那么多钱住这些地方

马三哥 发表于 20-8-2015 18:25
方不方便要看工作在什么地方,抛开保值增值的考虑,我宁可住远一点买车,也不愿意出那么多钱住这些地方 ...

三哥没想过住公寓, HDB出租么?

小五 发表于 20-8-2015 18:23
bto都是看脸, 如果运气好, 我会选中巴鲁地铁站旁边的。

同样,如果有可能,差不多价钱一定会选中巴鲁的
回复 支持 0 反对 1

是的,价钱差不多相信大部分人都会选中巴鲁的。所以才很疑惑政府的定价。5月的剩余组屋里,除了中巴鲁,就是金文泰最贵,贵过女皇镇和其他成熟区也是让我不理解的。

中巴鲁
地点...地点...地点...

还要比较一下房子的面积,中峇鲁那里的4房是87平米,比金文泰那里的4房小5个平米,按1平米6000多算,相同面积中峇鲁的又贵3万多。所以同楼层的,中峇鲁还是要贵个7、8万。还是地点重要啊!至于差距没想象的大,那的确是因为金文泰一是学区房,二是成熟老区,三是名字取得好,哈哈。

真不想回答这问题

当然是 中巴鲁 啦

唉……楼主到底想继续吸引仇恨到什么时候呢?

楼主你既然根本没想清楚是否要clementi BTO,为什么当初要去申请呢?

要知道有多少刚需的人日盼夜盼这个BTO,却失落地连个号码都没有吗?

做人还是低调点吧

发表回复