新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[妈咪心情] 赞老公

写点正能量吧---婚姻生活并不都是昏暗。

我路考又没过,老公听见脸立马黑线:这就是说以后周末我还要一人带俩? 本想反击,后想他也可怜,遂闭嘴。但车还是要继续练的,一次教练居然给安排到晚上10点,意味着回到家就要夜里12点了。老公一听就垮下脸:那我也得看呀。练完后回家觉得爷仨一定在楼下晃,结果没有,一看家里的窗户都黑黑,满心疑
惑进卧室一看,一大俩小都躺床上,俩小的睡得呼呼的,老公则挤眉弄眼得意非凡。突然佩服他,老大5岁,老二8个月,平时胸喂才能入睡的。

昨天朋友和我调侃:生老三吧。我笑拒。老公真有生老三的心思,还郑重和我商量过。不过他没被我劝服,却被老二劝服了。只要他在家,闺女是只要他。从6个月开始,每次他要去做工,丫头则做出哀鸣不舍状,每晚一回来,即使正吃奶,丫头立马吐掉奶头,伸出双手,啊啊大叫,如同影视剧中沦陷区的老百姓看见亲人解放军。这整天抱啊抱的,老公就哀叹:丫头啊,你爹的腰全被你毁了。遂断了要老三的念头。

小狮租房
可以抽身全心照顾孩子的爸爸都是好爸爸,而且跟孩子感情会更深,也更会体谅老婆的辛苦,因为他们有自己亲身带娃,才能体会带俩娃的辛苦。
赞一下LZ的好老公,也赞自己的老公,对待孩子也是全心全意没有推诿,除了搞不定九个月老二半夜醒来再入睡。

赞楼主老公!

赞!!!

赞!

哈哈,同赞好老公。

赞,老公给力,我们就省心不少

发表回复