新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[股票] 有奖问答

近日百思不得其解,5000点以上那么多人疯狂抢股票,3000点以下疯狂卖股票,这到底是一些什么样的人?你身边有这样的人吗?他们的脑袋是否被驴踢过?他们的亲人怎样看他们?你敢与这样的人共事吗? 回答对上述一个问题者奖励满仓涨停板一次。
小狮租房
5000点以上疯狂抢股票,有你一个.
3000点以下疯狂卖股票 , 如果你没有, 可能你在等1000点以下才卖.

牛  发表于 27-8-2015 11:22

一般人是不会回答这个问题的,气急败坏的回答此帖者一定是这种人。

让投资理财版热爱美好生活的人们对这种人共诛之。 为什么,为什么,中国怎么了,你们要这么做?

曾经以为股票是我的菜,结果发现不是。曾经以为没有她我会沉沦,结果发现不是。一样的少年,一样的心伤。。。我选择离开。

5000到3000后政府给了差不多一个月的时间让我们减仓,我纹丝不动,现在看看真是泪目

月有阴晴圆缺,股市有潮起潮落,你就那么没耐心,难道中国就此就垮了。股市要想赚钱归根到底是人与人斗。无数志士仁人在中国股市上赚得锅满盆满,为何你就选者黯然离场?

中国股市对很多人来讲是造富机器,它让无数人成就理想,还让数以万计的创业者实现了亿万富翁的梦想。但同时中国股市也是屠宰场,让无数人流血割肉,甚至倾家荡产。你是哪种人看选择什么路。股市无错,错的只有你自己。我目前仍有超过50%以上的盈利,所以我深深地爱着我的祖国,我的人民,我的股票。

发表回复