新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 3irdworld

[PR] 贡献一个朋友孩子DPR的成功案例

leo洁 发表于 3-9-2015 14:42
这也要分享?双PR小孩还没有被拒的?从没听说过

父母PR,小孩PR不给的情况现在比比皆是。

小狮租房
3irdworld 发表于 3-9-2015 19:29
你的意思是双PR的小孩肯定过吗?

现在还有这个理论?

再放水时的PR,只要双方都工作的反正我没听说有卡小孩PR的

leo洁 发表于 4-9-2015 09:45
再放水时的PR,只要双方都工作的反正我没听说有卡小孩PR的

你没听说过不代表没有。

我说二个近2年我知道双PR失败的案例。

我之前隔壁邻居,2口子PR ,中国来的,学历最多大专,反正没有这里学历,老公在这里读兼职POLY提升自己,二个人都有做工,应该是工业区里,生的是女儿,2013-2014年申请了PR 没通过,拿学生签证在新加坡读幼儿园,一直在抱怨新加坡政府在赶他们。

还有就是我经常去吃的一家档口,2口子PR,中国来的,夫妻都是做餐饮行业的(自己在咖啡店包一个摊位),孩子申请PR 2次没有下来,6月份2口子转让摊位回国了。

要么你帮他们的孩子搞定PR一下?

3irdworld 发表于 4-9-2015 10:16
你没听说过不代表没有。

那你说的这些估计都不是本地学历。
好吧,我纠正为本地大学毕业。。。

本地公立毕业的应该是问题不大,我帖子里说的是他们自认为可以通过,但批准的时间比想象中的还要快,尤其现在是大选敏感期,所以发帖说一下。  发表于 4-9-2015 16:53

3irdworld 发表于 4-9-2015 10:16
你没听说过不代表没有。

这两对是不是大放水的时候拿到的,感觉政府现在对那段时间的PR卡的都很紧,有意在赶人了

巴西立公园 发表于 4-9-2015 15:52
这两对是不是大放水的时候拿到的,感觉政府现在对那段时间的PR卡的都很紧,有意在赶人了
...

是的,那2对都是大放水时候进来的,现在一对已经回国了,一对再带他们孩子申请公民,应该也是一半对一半的概率吧。

感觉就是要赶那时候放水进来非本地学历且低学历,低收入的人,有一些运气好,成了公民,进了安全区,有一些就可能要被赶回国了。

发表回复