新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[银行] 请教信用卡大神,关于新卡

最新刚刚申请了一张新卡(和m1有关的那张),但是拿到手后还没有激活,就已经被charge了电话账单的钱。打去客服结果他们的回复是retail trx不会过但是这个是recurring所以即使没有激活卡也会被收钱。
先不提我没有被通知电话费会转到这张卡,请问在银行工作的专业人士,这样的recurring bill是否合理?不算是漏洞吗?

小狮租房
帮顶!

我也被charge过一次,citi m1吧,我也是被sales申请没开卡确糊里糊涂被charge,觉得很不合理,已经cancel了。不愧是shitty bank哈,已经不用他家的卡了,除了保留premier的pp。
俺也等专业人士来解答这到底是肿么一回事。。。

交易Posted没有?拿这卡未必要把账单也Link这卡自动还。

zither 发表于 1-9-2015 09:51
交易Posted没有?拿这卡未必要把账单也Link这卡自动还。

俺当时也是像楼主一样没开卡,自动giro到我m1的账单。打电话过去问,说申请了citi m1卡就会自动giro去我m1账户,我也懒得跟他们理论,交钱cancel了事:)

没有世界末日 发表于 31-8-2015 19:36
我也被charge过一次,citi m1吧,我也是被sales申请没开卡确糊里糊涂被charge,觉得很不合理,已经cancel了 ...

shitty bank 哈哈

这个名字是好搞笑,哈哈哈

skysky22 发表于 1-9-2015 10:29
这个名字是好搞笑,哈哈哈

哈哈
贴个中国银行缩写搞笑版:
一天,各大商业银行集会,各大银行对话:
中国建设银行首先发言:“存不存(CBC)?”  
中国银行立即反应道:“不存(BC)”。  
中国农业银行一楞:“啊,不存(ABC)?”
民生银行笑道:“存吗?傻B!”(CMSB)?
招商银行附和道:“存吗?白痴!(CMBC)”
北京市商业银行生气了:“白存,存不(BCCB)?”
汇丰银行瞟了一白眼,懒懒说道:“还是不存(HSBC)”
中国工商银行牛气地哼了一声:“爱存不存(ICBC)”
国家开发银行忙打圆场道:“存点吧(CDB)!”
中国邮政储蓄银行威胁道:“怕死不?存(PSBC)!”
兴业银行拥护道:“存一百(CIB)”。
中国光大银行举手:“存二百(CEB)

YuFun 发表于 1-9-2015 10:34
哈哈
贴个中国银行缩写搞笑版:
一天,各大商业银行集会,各大银行对话: 中国建设银行首先发言:“存不 ...

哈哈哈,好搞笑!

就是为了他家的箱子,我几年前就把这家银行拉黑了,拿完箱子走人。
不过具体说到这个问题,如果没看到大神的回复,打算向金管局咨询一下,会再来通知结果。

发表回复