新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 我老公是PR,我拿的是SP,想申请我妈妈过来帮忙照顾小孩,该申请什么签证啊??

我老公不能帮我妈妈申请LONG TERM VISIT PASS,他只能帮他自己的父母申请。有什么签证可以让我妈妈呆在新帮我们照顾孩子吗??
小狮租房
据说不可以担保in law

你的只有你才可以担保你麻麻

你薪水高的话好像可以申请你麻麻

S Pass SP是人力部设置的给外国中级技术水准雇员提供的工作准证。 薪水:2200新币起; 学历:大专,本科,或者技术资质认证(需要至少一年全职学习获得的技术认证); 工作年限:虽然没有明文规定最少需要多少年的工作经验,但工作经验会作为一个审核标准; 公司人头配额:服务行业SP人数不可超过总员工的15%,其它行业是20%。 家属准证(DP):薪水达到4000新币,可为配偶及21岁以下小孩申请。 是否可申请绿卡(PR):可直接申请。也可带家属一起申请。  家属准证(Dependant's Pass) 家属准证,在新加坡工作或经商,并持有EP SP 或Enptrpass的人士,可为自己的配偶及21岁以下小孩申请的一种准证。持家属准证的小孩,可直接入学新加坡政府中小学。 薪水:担保人薪水需达到4000新币以上。 学历:无学历要求。 工作:EP或创业准证家属,可通过公司向人力部申请LOC,批准后,可直接工作(不占用公司配额)。SP家属准证,需申请工作准证后才能工作。 是否可申请绿卡(PR):无法直接申请,但可作为家属于担保人一起申请。  

好像麻麻不可以哦

目前好像挺难批的吧,祝好运

让你老公去问问,看看可不可以,说明下情况,正常是比较难,但试试就有希望。

理论上可以,实际上,这样情况基本上是办不到的。超过3个月非常困难。

发表回复