新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: cheeqiu

[装修] 哪里买智能马桶

money9090 发表于 1-9-2015 08:54
据我id说,日本有点不一样,主要因为他们电压100v,电不死人,所以可以装插座
新加坡 235v,漏电容易死人 ...

110V其实也是可以电死人的,行业内安全电压为不高于36V。

小狮租房
马三哥 发表于 1-9-2015 09:00
110V其实也是可以电死人的,行业内安全电压为不高于36V。

电死人是不是看电流多少安培,好像0.1安培就能电死人。

joey2008 发表于 1-9-2015 09:24
电死人是不是看电流多少安培,好像0.1安培就能电死人。

谢谢各位朋友拔刀相助,亮剑发言。小女子在此抱拳多谢。看来在坡县用上此类产品的可能性不大了,我的心一点点沉下去了 ,呜呜呜呜,可还是此心不死啊。
还有,提醒上面的大哥大姐们一句,你们的楼歪了。嘻嘻!

马三哥 发表于 1-9-2015 08:49
因为日本的厕所就是放马桶的地方,洗澡的地方另外分开,所以厕所是干的,可以放心设置电源插座。而坡这边 ...

是的,日本厕所和冲凉房是分开的,因此厕所干燥,不会潮湿的,电马桶盖比较安全。

money9090 发表于 1-9-2015 08:54
据我id说,日本有点不一样,主要因为他们电压100v,电不死人,所以可以装插座
新加坡 235v,漏电容易死人 ...

中学物理学过,安全电压36V。超过这个,就会有生命危险。

对  发表于 4-9-2015 11:01

money9090 发表于 1-9-2015 08:46
厕所里电源插座不能装的过低,有漏电的危险,淋浴的插座可以,因为装的比较高,电工都知道。

如果装了插座 ...

请问哪里有卖toto的座便?

p0854704 发表于 2-9-2015 14:03
请问哪里有卖toto的座便?

不用电,冷水冲屁股的那种toto 肯定有的卖,很多医院厕所都用

用电的温水冲屁股的应该没有,自己到中国买来自己装

money9090 发表于 2-9-2015 15:50
不用电,冷水冲屁股的那种toto 肯定有的卖,很多医院厕所都用

用电的温水冲屁股的应该没有,自己到中国 ...

能提供或者私信几个卖家吗?一直没找到。。。

国内和日本比较冷。尤其是北方。冬天马桶座垫那个凉,自来水夏天都是冰的,冬天更是冷。我觉得,新加坡不需要,可以在厕所安装一个高压冲洗喷头。

发表回复