新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[银行] 关于Frank卡10月1号以后的改动

skysky22 发表于 1-9-2015 15:50
大神,关于IMAGINE CARD,我有两张是只用于给我娃搭TAXI用。那TOP UP方面,是不是我申请EZ-AUTO RELOAD,在 ...

充值是冲进img purse,不能手动从img purse转ez purse的,当taxi付款时ez purse不够钱,img purse会自动扣50.25, 其中50进ez purse,0.25会在下月返还进img purse。
给娃搭taxi,如果估计200/月,那就只冲200-250/月给img purse,当ez purse不够钱时会自动从img purse里扣款(前100

小狮租房
大神,如果我用IMAGINE卡在接受AMEX卡的超市购物,我应该告诉收银员PAY BY AMEX?他们是把它当信用卡一样刷吗?需要签字吗?

skysky22 发表于 1-9-2015 16:56
大神,如果我用IMAGINE卡在接受AMEX卡的超市购物,我应该告诉收银员PAY BY AMEX?他们是把它当信用卡一样刷 ...

同问……

大神,如果我用IMAGINE卡在接受AMEX卡的超市购物,我应该告诉收银员PAY BY AMEX?他们是把它当信用卡一样刷 ...

大部分的ntuc可以直接说pay wave,或者自助结账时选择contactless payment那个图标, wave一下就好了,跟visa pay wave是同一个machine。cs/giant好像不可以直接pay wave,因为那个machine不一样只接受visa/master的pay wave,这时就说pay by amex他们就明白了;如果图省事,ezlink purse里够钱,就说pay by ezlink,wave下就好了,不够钱的话别用这个,ez reload只能在mrt/bus/taxi等trigger,在cs这些商户是不行的。

你的img卡有amex和ezlink功能(看卡上面的logo),所有能接受amex/ezlink的商户都能用。

没有世界末日 发表于 1-9-2015 17:16
大部分的ntuc可以直接说pay wave,或者自助结账时选择contactless payment那个图标, wave一下就好了,跟 ...

好的,多谢大神的详细回答!

估计10月后很多人会取消FRANK卡

没有世界末日 发表于 1-9-2015 15:58
充值是冲进img purse,不能手动从img purse转ez purse的,当taxi付款时ez purse不够钱,img purse会自动 ...

原来如此,我还以为充值是充到IMG PURSE,然后可以手动转到EZ PURSE,原来是需要TOP UP的。你这么一说,我明白了

我娃搭TAXI固定一个月150元。我买了两张卡给他用(因为每月只有100元可以获得REBATE)

是的,签名。除非pay by ezlink

YuFun 发表于 1-9-2015 15:04
额 居然有,看了看好像没啥特别优惠的…… 账单才1%优惠了,不过mobile share可以半价不错,每个月可以省 ...

拿 Uob Singtel卡就是为了Sub Line

zither 发表于 1-9-2015 18:09
是的,签名。除非pay by ezlink

好的 谢谢!

发表回复