新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[银行] DCC FEE -- 所有信用卡都收吗?

刚刚注意到ntuc plus信用卡的账单上有一条Prepared for 我的信息,告诉我他们要收什么DCC费了
DCC FEE
Effective 1 September 2015, all Visa and MasterCard transactions effected in Singapore dollars in a foreign country or on a
foreign website are levied a Dynamic Currency Conversion Fee (DCC Fee). For Visa transactions, 0.8% is levied on the converted
Singapore dollar amounts. For MasterCard transactions, 1% is levied on the converted Singapore dollar amounts

p.s., 发现这个ntuc plus卡真的好垃圾,8月份我在fairprice花了500多,其他地方380$,  才挣了190个linkpoint, 合起来还不到两块钱,WTF...

小狮租房
是说的ocbc的plus卡吧,那个宣称的8%ntuc rebate要满足ntuc以外400还是500的消费,跟10月1号以后的frank一样unfrank,果断cancel。
在别的贴特意说过不要申请ocbc的plus,要伸就伸ntuc自己的plus,花95就190 linkpoint了。
ocbc现在特爱骗不仔细看t&c的童鞋阿~

没有世界末日 发表于 1-9-2015 23:11
是说的ocbc的plus卡吧,那个宣称的8%ntuc rebate要满足ntuc以外400还是500的消费,跟10月1号以后的frank一 ...

是ocbc。  被骗了好久了

从不用这种卡

stor 发表于 1-9-2015 23:30
是ocbc。  被骗了好久了

Ocbc的。。

ocbc现在是不是名声都臭了 哈哈  我之前申请他们那个ntuc卡的时候被他们拒了,我现在想感谢他们,让我申请了个普通的NTUC卡

没有世界末日 发表于 1-9-2015 23:11
是说的ocbc的plus卡吧,那个宣称的8%ntuc rebate要满足ntuc以外400还是500的消费,跟10月1号以后的frank一 ...

我第一个月看到linkpoint也吐血了
打电话complain才知道不包含fairprice的消费,我当场WTF了

不过现在还是放钱包里当积分卡用,每次fairprice消费超20,就当会员卡刷一下,还是能得一丁点免费linkpoint

YuFun 发表于 2-9-2015 10:47
ocbc现在是不是名声都臭了 哈哈  我之前申请他们那个ntuc卡的时候被他们拒了,我现在想感谢他们,让我申 ...

我上周刚申请了OCBC360账户,55555

skysky22 发表于 2-9-2015 15:38
我上周刚申请了OCBC360账户,55555

哎 银行这些政策天天改来改去的,我们也只能辛苦的到处申请不同的卡,好多撸一点儿羊毛

azhong520 发表于 2-9-2015 15:35
我第一个月看到linkpoint也吐血了
打电话complain才知道不包含fairprice的消费,我当场WTF了

这个怎么能多一点linkpoint? 是当普通的ntuc会员卡用了?

是的  发表于 2-9-2015 15:56

发表回复