新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 开启反省模式

总是一时口舌之快杂个好哦?
小时候还好有大人说着点
长大了就只能自己慢慢收尾了
快要下班了超忙的,看到相应的地方没有相应的人
该做的东西堆在那里就有点上火
我就问了句***去哪里里了,
结果另外两个也反问我“人去哪里了”,
拿东西去别的部门回来,
看到她回来了,
我就问她刚才去哪里了,这个时间点很忙,不要去厕所,要去早点去,或者晚点去什么什么的
表情应该是很难看的,但是戴着口罩应该看不到吧,语气就还好吧,主要是对方非华人
我英语讲不到国语那么酣畅淋漓。。。
然后她就上火了,噌噌噌,,说了一大堆
什么,,,我不是你的人,用不到你来管我啊,我刚走的时候全部做完了,我去厕所很快回来了,
结果刚才反问我她去哪里的那两个人又同时说,是啊,她走的时候东西都做完了的啊,个中这转换,都可以去演戏了。。
意识到她反应这么大,我感觉坏事儿了,我就说,冷静冷静,我不是说你不应该去,只是这个时间
大家都比较忙,如果要去早一点去,对不起,对不起,我不是说你错了,,
听到我这么说她就开始高声大喝了,,你走开,你走开,我看到你就烦,
看到她很激动,我就走开先了,然后我就一直很郁闷也有点后悔的到放工,,,
为什么不让人家小便呢,小便怎么能忍嘛,我自己就因为忍着一直不去还生病过
为什么要去说人家呢,老板就在旁边告诉他让他去说就好了嘛,
也没有太多东西啊,我自己做了就好了嘛,一定要他们做啊,

真的是烦死了,明天要怎么面对她嘛,是不说话?还是当做什么都没有发生过?哎,,,
谁来骂我几句嘛,真的是智商不高,情商还不够用,郁闷得很

小狮租房
对不起大家,一大早就让大家看这么负面的东西,
主要是不敢写在别的地方,
有熟人,感觉不好
我想我真的是完了,
她现在就像开了挂一样见到一个人就表露我怎么怎么虐待了她,
明天整层楼都懂我的丰功伟绩了,,,

爱米儿 发表于 2-9-2015 09:19
对不起大家,一大早就让大家看这么负面的东西,
主要是不敢写在别的地方,
有熟人,感觉不好

我刚刚写了个比较正面的东西。屌丝逆袭记。可以抵消。

weeguo 发表于 2-9-2015 09:55
我刚刚写了个比较正面的东西。屌丝逆袭记。可以抵消。

不行,你把字放太小了,近视又不爱戴眼镜的人情何以堪

爱米儿 发表于 2-9-2015 10:00
不行,你把字放太小了,近视又不爱戴眼镜的人情何以堪

电脑不是可以放大吗?

帅锅,莫要欺负我读书少,真心的不懂贴子怎么放大,,,

weeguo 发表于 2-9-2015 10:03
电脑不是可以放大吗?

你真的有点欠......如果我去上个厕所回来还被讲我一定很不爽的,上厕所而已嘛!刚开始看你的内容前几段还以为你是他们的上司,问完这个问那个,还管人家去哪里了在干嘛,管好自己就可以了嘛。不过既然你知道也后悔了,就去道个歉,应该就冰释前嫌了。

我不是老板,也不是上司,什么都不是,但是那里归我管,,,我也解释不清楚这是一个什么样的关系,,乱得很  发表于 2-9-2015 10:11

丁丁万岁 发表于 2-9-2015 10:06
你真的有点欠......如果我去上个厕所回来还被讲我一定很不爽的,上厕所而已嘛!刚开始看你的内容前几段还以 ...

不只是欠吧,,
哎,烦得很,
总是这样,要去四马路拜拜了,,

爱米儿 发表于 2-9-2015 10:05

已经编辑了。。。

苹果电脑和平板电脑可以用两个手指放大内容。。。。
普通Windows电脑,可以按住CTRL 键,滚动鼠标放大内容。。。

学到了吗?

发表回复