新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

关于私人教练的问题 想请教各位。。。

我本人住东 部所以在 ubi 学车 从去年12开始正式路上学 找的是私人教练 每周 1到2次一直学到 现在 中途还更新过我的临时驾证。我总感觉我的教练一直拖延 学车在订的时间内每次不是迟到就是早退 。。而且经常讲什么觉得新加坡人聪明啊 中国的人反应慢的 而且 也不给我讲什么时候考试 就酱拖啊拖 有几次还会换我学车时间 真的很烦 很想换教练 又怕跟了这么久 换一个是不是又重新来过 请各位支招啊  T-T 谢谢哒
小狮租房
或者大家有么有好的东部教练介绍啊 谢啦

hengyani 发表于 2-9-2015 12:58

以下是我之前收集到朋友或坛子上推荐的私教。
有需要的童鞋就拿去吧。

Mr. Lin 9832-4252(自动档)
Mr. Toh 9618-5982(手排档)
Mr. Low 9339-2998
Mr. Poh 9616-9091
Mr, Wong 9835-6116(手排档)

麻烦LZ自个询问比较咯

我看你有推荐那个大肚阿伯 那个好吗 可以推荐我吗

必须换

hengyani 发表于 2-9-2015 14:09
我看你有推荐那个大肚阿伯 那个好吗 可以推荐我吗

已给了一手好牌,
至于哪张是王牌就取决于个人啦。

hengyani 发表于 2-9-2015 12:58

果断换教练吧。继续跟着他,pass之路遥遥无期啊

lz 基本上你换了就会后悔的,因为你还得要从新学。

私人教练就这样,没人管,素质低

发表回复