新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

新航特价回国机票直飞北上广深含税630起

发表于 半年前|来自:浙江杭州 | 显示全部楼层 |阅读模式
基本信息
机票旅游: 机票 
发布人: 个人
邮编:
联系人: Bob
电话: -
邮箱:
QQ: -
微信: Ontheflight
主页:
价格: $

新航直飞往返北上广深,经济舱往返含税630新币起。商务舱往返含税1150新币起!最快可以订隔天的票,明年春节的票也已经开放预订。

其他回国的票也有优惠!有兴趣的请PM我或微信 Ontheflight. 去年一年已经帮论坛里很多朋友订过票了,只有好评,从无纠纷。

支持淘宝交易,RMB银行转账,新币银行转账等等等等,各种支付手段没有后顾之忧。订票先看以下交易流程和Q&A。

交易流程:
1.先和LZ沟通,商定航班选择,价格确定后,交付$150/张的定金(推荐使用淘宝担保交易,或者新加坡银行转账),给LZ生日姓等信息,LZ进系统查票
2.LZ确定有票会直接预订,如果突然没有的话,会商量其它可行航班,如果不行,LZ退还定金。
3.出票后,LZ提供预订号码,可在网站上查票/选座,确认无误出票后,请在24小时内支付余额。
4.定金不支持当面给现金,折扣票随时会订完,今天约了明天见面很有可能票就没有了,所以避免浪费大家的时间,强烈推荐使用淘宝。

1. Q: LZ你是不是骗子,会不会卷款跑路??好几百一张的机票好怕啊。。。。
A: LZ说自己是骗子你肯定不信,换我我也不信啊。但是淘宝担保交易可以相信吧,PAYPAL, DBS验证过的个人资料可以相信吧。所以呢,LZ很自信地说自己不是骗子。你也只好相信LZ,在LZ这里买打折的票,或者去官网等购买 lol。
2.Q:LZ可以不可以先出机票,再付啊?
A:看Q1,如果要和LZ商量这个的话。。LZ真是无力解释。。。大家也不用浪费时间啦~
3.Q:机票买好以后还可以更改时间吗?
A:特价机票不能退改签
4.Q:是不是任何日期的任何航班都可以购买呢?
A:不行啊,亲,那么便宜的机票肯定数量有限制,很多日期和航班都会卖完,所以最好的办法就是提前很早和LZ买票。
5.Q:这个机票和别的机票有没有什么不一样啊?会不会不能登机啊?
A:LZ会用你名字的账户在航空公司官网以你的名义订票,所以不可能不能登机的。并且会给你航空公司的确认号,自己登录官网查票,选座位。
6.Q:怎么付钱呢,买完票有问题怎么办?
A:定金强烈推荐淘宝担保交易,确认机票是真的再付款。付尾款就是支付宝/新加坡银行转账/CBD当面给现金,有问题当然找LZ咯,LZ会帮你解决!

发表于 半年前|来自:浙江杭州 | 显示全部楼层
小狮租房
顶帖!!!

顶帖!!!

顶帖!!!

顶帖!!!

顶帖!!!