新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[SP] 辞职了,Spass 被cancel, 白卡9月19号到期,请问可以延期吗?

请各位有经验的大虾都出来帮帮忙。
本次辞职了Spass 被cancel, 白卡19号到期,新公司正在申请pass, 还在pending 住,

请问白卡可以续吗? 怎样的程序?

谢谢。
小狮租房
有直系亲属是PR/SC的话可以延期。没有的话就可能要回去一次了。如果有移民局承认的本地学历,而且没有申请国ltvp,可以通过申请ltvp来延期。我个人的看法是,有公司担保的情况下,可以叫HR带你去MOM延期。具体会不会延就不知道了。

Cnmbd911 发表于 4-9-2015 08:59
有直系亲属是PR/SC的话可以延期。没有的话就可能要回去一次了。如果有移民局承认的本地学历,而且没有申请 ...

谢谢你的回复。
问 1: 如果有本地朋友(非亲属关系)可以吗?
    2: 如果在白卡到期前,新S pass 还没下来,可以去申请旅游签继续等待吗?
    3: 如果白卡到期前,新S pass IPA 下来了,还需要回国或者出境吗?

谢谢,问题比较多。

1,没有直系亲属关系的,没有办法延。你可以去试。
2,申请旅游签证的意思是要再次入境,你人在新加坡,如果没有再入境的计划,为什么要申请旅游签证?
3,如果ipa了,就不用出境了。

Cnmbd911 发表于 4-9-2015 09:26
1,没有直系亲属关系的,没有办法延。你可以去试。
2,申请旅游签证的意思是要再次入境,你人在新加坡,如 ...

好的,非常感谢你的回复。

湖宝宝 发表于 4-9-2015 09:42
好的,非常感谢你的回复。

你好,给你一个例子参考,我朋友菲律宾人s pass公司割掉後二次跟mom要求延期白卡找工作..........,共延了二次都是少过10天

lin_qq 发表于 4-9-2015 14:57
你好,给你一个例子参考,我朋友菲律宾人s pass公司割掉後二次跟mom要求延期白卡找工作..........,共延 ...

非常谢谢你,想问下是根MOM吗?还是去ICA 延期? 我打算亲自下去一趟问问

湖宝宝 发表于 4-9-2015 15:10
非常谢谢你,想问下是根MOM吗?还是去ICA 延期? 我打算亲自下去一趟问问
...

MOM哦

不可以

谢谢大家的回复, 分享一下经历,有去试了延期白卡,不可以,后来幸运的是到期前一天IPA拿到了,所以并没有出境,皆大欢喜,现在已经上班了

发表回复