新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[疑难求助] 求助

家里的摄像头,连在手机上的,可是除了在家里用Wi-Fi,出门后没有Wi-Fi就不能用了。怎么办?
小狮租房
你是出门就没有网么?如果出门还有网最好和自己购买的经销商查询一下

要保证有网络才能用
别人帮不了你

你 要进那个app里面去设定,除了wifi也可以用其他的流量,一般会默认只能用wifi, 之后用就可以了

谢谢热心的亲们,我是出门变成3G、4G了,然后就打不开摄像了,

解释起来话长,是你家摄像头或者路由器设置的问题
有些摄像头是安装的时候有人帮你设置好的,还有些摄像头厂家会提供一些傻瓜的设置程序,照着一步步做就可以了

你在家的时候:摄像头和手机处于同一个子网,用内网IP就可以互相访问
而你出门之后:手机跟摄像头处于不同的子网,想要拿手机访问摄像头必须从公网穿越你家的路由器到达摄像头。路由器设置不对是穿不过去的

wxyshl2005 发表于 4-9-2015 14:58
谢谢热心的亲们,我是出门变成3G、4G了,然后就打不开摄像了,

跟你手机连的是wifi还是3G/4G没有关系,你现在只能连自己家的wifi才能访问到摄像头吧
你去朋友家连他们的wifi,照样也是访问不到你家的摄像头的,因为这种情况下手机跟摄像头也是出于不同的子网,必须穿路由器才能互相访问

非常感谢您的解释啊,那要怎么办呢?求指导

wxyshl2005 发表于 5-9-2015 01:54
非常感谢您的解释啊,那要怎么办呢?求指导

给你推荐360的水滴摄像头,太好用了,出门手机看,流量也小。价格非常的亲民!

caoxia74 发表于 5-9-2015 11:06
给你推荐360的水滴摄像头,太好用了,出门手机看,流量也小。价格非常的亲民!
...

多少钱呀?

发表回复