新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 110207

[股票] 虚心请教各位炒股高手

老鼠爱小米 发表于 5-9-2015 14:42
时间还要定死呀?

担心局势影响股市啊。。。不懂我是不是杞人忧天。。。

小狮租房
个人认为只要美联储九月不加息,新加坡股市就会开始一波周线级别的反弹,月线已经4连阴了,留下好几个跳空缺口,反弹看到。如果加息,那就要看是否急跌,破2650可以抄底,但要控制仓位,快进快出

nanjiu1586 发表于 5-9-2015 15:03
个人认为只要美联储九月不加息,新加坡股市就会开始一波周线级别的反弹,月线已经4连阴了,留下好几个跳空 ...

大侠。。。。可以说的简单一点吗。。。。我是股盲,呜呜呜。。。。。

nanjiu1586 发表于 5-9-2015 15:03
个人认为只要美联储九月不加息,新加坡股市就会开始一波周线级别的反弹,月线已经4连阴了,留下好几个跳空 ...

美联储九月加息的概率很小,加息的预期才是悬在头上的剑,真正开始加息了美指就该回调了

买谣言卖消息已经玩过很多次了,当时美联储QE3的时候就是

最好先别卖

作为一个不炒股股票的人,(虽然工作上和股市很大关系),我一直都不明白,为什么很多人都喜欢在股价高的时候买,然后低的时候卖?
听起来很不可思议,但事实是很多人都是这么做的。为什么不趁低位下手,然后等到高位再卖?

WAYNEWEI 发表于 6-9-2015 18:55
作为一个不炒股股票的人,(虽然工作上和股市很大关系),我一直都不明白,为什么很多人都喜欢在股价高的时 ...

网上的段子。散户,总是在恶意做空股市。不然为什么高买低卖?

liulei630 发表于 6-9-2015 11:55
最好先别卖

我今天打给经济。。。我都不会哭了。。。。。起是一离一离的,跌就几毛几毛的。。。。

WAYNEWEI 发表于 6-9-2015 18:55
作为一个不炒股股票的人,(虽然工作上和股市很大关系),我一直都不明白,为什么很多人都喜欢在股价高的时 ...

威版。。。。预测一下,短期内会回升吗。。。。我现在哭都没眼泪了。。。。我SINGTEL从4.2跌到3.6啦。。。。SUPER GROUP跌的更离谱。。。

110207 发表于 7-9-2015 15:09
威版。。。。预测一下,短期内会回升吗。。。。我现在哭都没眼泪了。。。。我SINGTEL从4.2跌到3.6啦。。 ...

我要知道短期的事情我早是亿万富翁了。 我只能说长期来说,股票指数肯定是上升的。

发表回复