新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[股票] 旁观者清:说新加坡的股市,110207可以参考

不炒新加坡股票,也没法炒,与我无关;说的东西不一定有用,但是说的观点会很客观。
纯技术的分析,依据的数据是东方财富网的新加坡指数,也不知道这个指数是不是新加坡股市的大盘指数。
我只是拿来举例子,仅供参考。
第一张图是指数的周线,箭头的位置的意思,就是所有的k线(红绿的柱子)都站上了均线(就是各种颜色的横着的线)
                                                                     在周线的角度这是一个股市长期向上的参考性买入形态,尽管会有可能k线又跑到均线下面了。
第二张图是指数的日线,左边的箭头同上所说,是买点;但是好景不长,股价都跌到均线下面了,空头明显,又变成卖点了。

回到110207问的问题.    现在能否买?   如果中长线的话,现在不是安全的买点;什么时候买最安全?图中的四个线粘在一起,并且股价站在四条线上的时候买。
技术分析、基本面分析,很少精准。如果觉得非常犹豫,就把手里资金小仓位玩玩,买个十分之一左右。

以上纯粹是个人观点,觉得有用就看两眼,没用就飘过,没事别喷。喷之前看看自己的账户,再看看我以前的帖子。
睡不着觉,无事做,写点文字。   

最近吃了酸枣仁,失眠还好;今天的失眠比较意外,出去赚钱回来晚了
最近不在赌场拍老虎机了,改玩轮盘;穷人,又没有入场费,每天赚一两百就跑掉,到今天八连胜了。

陪孩子逛了街,九点才去金沙
守号比较辛苦,到十一点才赚够一百回家。赢钱是一点点的算概率+爆棚的运气。

[attach][/attach][attach][/attach]

小狮租房
110的面子真大

先看看楼主,等下再去听legg mason和schroder怎么扯本区域的经济变化。

现在这个点位买,3个月内还是有一定胜算的,可以小仓位尝试

0.5的八次方是千分之三,我看楼主应该去买多多

从技术上讲,图形方法都没有错。hoho

还有就是想知道lz去赌场,有没有设止损点[titter]

除了感动,还是感动。。。。我是股白,如果我说你前面说的我都没看懂。。。。会不会浪费你的一番心思啊。。。。我发誓,我从起来到现在就看了5遍。。。

酸枣仁最好买大盒的,长期吃比较划算。。。虽说是中药,没什么害处。。。可你这种情长期失眠的况建议你去中医调理一下会比较好。。。。

LaoK 发表于 8-9-2015 09:42
从技术上讲,图形方法都没有错。hoho

还有就是想知道lz去赌场,有没有设止损点 ...

老K是高人啊
一下子就看到了关键点
我没有止损点啊,所以说不准哪天就把赚的都输回去了。
要是有止损点,还能每天都赚,我就可以加大筹码了,就可以大赚了。

110207 发表于 8-9-2015 13:07
除了感动,还是感动。。。。我是股白,如果我说你前面说的我都没看懂。。。。会不会浪费你的一番心思啊。。 ...

客气
图的意思就是  现在这个阶段,也跌很多了,卖可以等等,买的话小仓位可以买一些,赚些就跑掉;
大仓位的资金留着等股价和指数都斜向上,相对稳定的时候再买入。

下月初回中国就可以中医调理了,天气凉爽,睡眠会好些的。

发表回复