新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[PR] PR申请材料翻译

刚看到ICA网站上,现在对翻译文件有新的要求:

Acceptable translated documents  include:-
(i) Translated copy provided by Embassy;
(ii) Copy translated by a Notary Public; or
(iii) A privately translated copy attested by the Embassy.

想请问下有最近交材料的朋友,国内正规公证处公证是否符合(ii),还是需要新加坡这边的公证处出具? 谢谢

我有7颗龙珠,不知道能不能召唤豆包妈妈
小狮租房
国内公证处做的翻译和公证就属于第二条,可以顺利交材料,不用担心

巴西立公园 发表于 9-9-2015 15:21
国内公证处做的翻译和公证就属于第二条,可以顺利交材料,不用担心

非常感谢你肯定的答复
都是原来过来读书的时候做的公证, 不过还好公证书是不会过期的

GuXuanRaven 发表于 9-9-2015 15:26
非常感谢你肯定的答复
都是原来过来读书的时候做的公证, 不过还好公证书是不会过期的
...

公证书和翻译都是不会过期的

赞一个。国内公证可以。
以前本地翻译亦可,现在要大使馆参与了?

good99 发表于 9-9-2015 16:51
赞一个。国内公证可以。
以前本地翻译亦可,现在要大使馆参与了?

又见到版主了,非常感谢你之前给予的帮助
不过我想顺便问下,为什么今年有段时间网站有点问题,然后我可以登录后发现我的title和积分都变没有了....直接变学童了

GuXuanRaven 发表于 9-9-2015 17:03
又见到版主了,非常感谢你之前给予的帮助
不过我想顺便问下,为什么今年有段时间网站有点问题,然后我可 ...

不知道了。网站是有过调整,分数没变化吧,没在意

发表回复