新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

招聘2名实习记者- 人民日报海外网新加坡频道、南洋商界杂志社

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
基本信息
准证要求: 学生准证 
职位: 美工设计 
邮编:
工作性质: 全职 
发布人: 公司直招
招聘人数: 2
性别要求: 男 女 
学历要求: 大专 
工资待遇: 面议 
联系人: winnie
电话: -
邮箱: [email protected]
QQ: -
主页:
微信:
价格: $
[size=1em]招聘岗位
1.    职位:实习记者2名
3.    地址:545 Orchard Road,#16-06 Far East Shopping Centre,sgchinese8882

[size=1em]招聘要求
1.    要求能和全职员工一样到office办公
2.    热爱新闻媒体工作,新闻、传播、财经类相关专业为佳;
3.    能熟练运用微博,FB,TW,微信等诸多流行SNS工具

[size=1em]岗位职责
1.    参与网站日常维护和管理,整理网站文章,编辑上传至网页;
2.    协助责任编辑,负责杂志的约访、编辑、排版等工作;

[attach][/attach]

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
小狮租房
需要兼职吗

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层

需要能和全职员工一样到office办公 谢谢

winnie2014 发表于 11-9-2015 16:36
需要能和全职员工一样到office办公 谢谢

一周需要来几天呢?

sweetcrystal 发表于 12-9-2015 20:53
一周需要来几天呢?

5天 周一~周五 早9点~晚6点

需要周一~周五 早9点~晚6点 到公司办公 谢谢

您好,全职也招。请您将简历发送至[email protected] 谢谢

winnie2014 发表于 14-9-2015 13:50
您好,全职也招。请您将简历发送至 谢谢

请问全职可以申请准证吗?

angelflyfly 发表于 14-9-2015 15:34
请问全职可以申请准证吗?

目前申请不了准证。谢谢

发表回复