新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[SC] 紧急求助-公民注册!

各位大侠,我已经在网上预约了公民注册的时间,我不想改了,网上的时间也都满了,可是我退户籍的信是当天才能拿到,我可以先去ICA拿了号码,然后跟他们说有材料忘记带了回去拿,让他们将我推后注册,我要我老公拿了退籍的信赶紧赶过来。这样会不会取消我的注册资格呀?有人遇到这种情况吗?还是可以有更好的办法呢?我预约是上午12点,可是我的退户籍信要下午2点半才能拿到。

拜谢各位了!帮我出出主意吧。。。。
小狮租房
为啥要下午2点半才可以拿啊?取信不分上午下午啊

wing0303 发表于 10-9-2015 11:59
为啥要下午2点半才可以拿啊?取信不分上午下午啊

是马来西亚大使馆,已经写好了取信的时间是2点半到4点半

jujubuibui 发表于 10-9-2015 12:01
是马来西亚大使馆,已经写好了取信的时间是2点半到4点半

哦,这样啊,那只能按你的方法试试了,兴许可以

wing0303 发表于 10-9-2015 12:03
哦,这样啊,那只能按你的方法试试了,兴许可以

不会被取消注册公民的资格吧?这样就两边都没有公民了

我是预约的11点45 结果排到我的号已经2点半了...

jujubuibui 发表于 10-9-2015 12:12
不会被取消注册公民的资格吧?这样就两边都没有公民了

应该不至于,往后挪一两个就好,不是什么大问题,况且注册很难按预约时间准时开始的

corgi 发表于 10-9-2015 12:16
我是预约的11点45 结果排到我的号已经2点半了...

请问你是11点45去拿了号码然后在那边等到了2点半?是这样的吗?

wing0303 发表于 10-9-2015 12:25
应该不至于,往后挪一两个就好,不是什么大问题,况且注册很难按预约时间准时开始的 ...

通常按预约时间拿了号码还需要等大概多久呀?

jujubuibui 发表于 10-9-2015 12:28
请问你是11点45去拿了号码然后在那边等到了2点半?是这样的吗?

对啊 11点45的appointment 然后12点半叫号先交钱 之后说让去吃饭 1点半回来 结果1点半准时回来了又等到2点半才开始办注册

发表回复