新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: nanjiu1586

[狮城水库] 现在房子不好出租

JKSDC4 发表于 11-9-2015 17:10
好租,不贪心的话,我一朋友刚找到房客,主人房8002人全包,如她说的,空着也是空着何苦坚持多200,一个月 ...

其实这是很好的策略

小狮租房
nanjiu1586 发表于 11-9-2015 15:27
今天大选,预测反对党席位会比上届增加。人无远虑,必有近忧。那些入籍的小伙伴,新加坡十年后汇率,工作, ...

你想多了。

不知道怎么预测的

有短租的嘛

ooops, 反对党火力全开89个席位,结果-1。阿裕尼也只能是险胜。2019年再看吧。

房租是根房地产市场的。。。。最近房价平稳下降,房租也根着下。 同时,新加坡收紧外国人准证发放。。。所以外国人少了。

前几天, MOM来做调查,我还回馈需要请更多的外国人,因为我认为人工已经成为最大的问题。。。。。但估计大部分人还是是想赶走竞争对手。

的确是不好租了。我和朋友住乌兰。给朋友打广告将近4个月也没租出去。她家无煮。我自己的房间以前只要打广告10天肯定租出去。而且是旧房客走新房客就住进来。没有空一天的时候!我自己家有一间由于没空调也是打了3个月广告。空了2个月。来看房的全部要空调。我自己卧室和一个客房有两台老式空调还很好用。但还有一间客房和女儿房间没有空调。无法出血花了$4000全换新的4台空调。还好换好空调一周就2个来看房。其中一个彼此还顺眼而且价格有比以前少几十元就租出去了!现在真不好租了。我都

政府限制外来人口。国家2013年空气污染400++

咖啡香女 发表于 25-9-2015 01:49
的确是不好租了。我和朋友住乌兰。给朋友打广告将近4个月也没租出去。她家无煮。我自己的房间以前只要打广 ...

话说,像这样的haze, 时不时来一下,没有空调怎么住啊

听我朋友说真的不好租了,一个月都没有电话的很多,想做二房东的慎重啊

发表回复