新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 大爱

新加坡的高速发展靠这代人的付出和埋头苦干,大家都抬头争取自己的个人利益了,这个速度就不可以维持了。慢慢的就平庸了。我不计较不是我傻,是我大爱。
小狮租房
恭喜lz,长大了,成熟了

为群体牺牲个人利益,这是共產主义的精神,不幸也万幸的是,这世界还是人道主义跟资本主义的天下,坡人可以开始活得比较不像机器人也蛮好的。

快樂生活 发表于 12-9-2015 16:27
現在這個社會,愛,已經成了一個陌生的話題了,因為人都變得自私自利,無利不起早,太現實了。體會最深的就 ...

現在這個社會,愛,已經成了一個陌生的話題了。也许只是你的周围而已,或许你还没有这个智慧发掘爱。

爱来至于不恨,来至于宽容。
我在西安读书4年,被抢2次,我还继续爱着这个社会,甚至爱护着抢我的那群人。我明白,他们也是弱势群体,如果有机会有能力,我愿意扶助他们找到正路,让他们和他们的孩子找到正路。找到幸福。

weeguo 发表于 13-9-2015 09:35
現在這個社會,愛,已經成了一個陌生的話題了。也许只是你的周围而已,或许你还没有这个智慧发掘爱。

爱 ...

西安交通大学,还是..........。

分享激励我的歌,隐形的翅膀,张韶涵。

快樂生活 发表于 13-9-2015 15:00
你的這個話讓我想到了聖經記載的,主耶穌的教導:「你們聽見有話說,當愛你的鄰舍,恨你的仇敵。只 ...

大爱无疆,都差不多吧!

发表回复