新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

遛狗,杂工和补习初级华文

KLP
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
基本信息
家政服务: 保姆服务 
发布人: 个人
邮编:
联系人: 孙小姐
电话: -
邮箱: [email protected]
QQ: 2252852300
微信: 2252852300
主页:
价格: $
这里初二学生,中国人,来新加坡三年啦,父母希望我能在课余时间通过打零工赚一些零花钱同时锻炼自己我可以帮助遛狗(因为很喜欢小动物),然后因为是中国人,所以小学的华文都可以教哦,我中文成绩一直都是高分(不信的话可以看成绩单哦www),其他的话可以做简单的清洁当然只有周末有空啦。地点尽量在Kembangan景万岸附近哦。然后同时可以接您的孩子放学,嗯,当然是在您能信任我的基础上,接孩子放学的话请在holland village荷兰村附近哦。
如果有意愿请在论坛上回我的帖子,或是通过qq和微信联系我哦!www求大家支持
KLP
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
顶帖!!!

KLP
顶帖!!!

KLP
顶帖!!!

KLP