新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[Visa/LTVP] 配偶申请LTVP被拒,求申诉成功经验

老公新PR 9个月,工资2500,poly毕业8月15日申请,9月1日交材料,9月14日收到信被拒

现在想申诉,求申诉过的朋友们的经验
我们住hougang,so找议员真的有用么
这个条件被批的可能性大吗?
[sad][sad][sad]

现在很担忧,求大神指点
小狮租房
结婚时间长短,工资低,PR时间不久,都会影响申请

MP不见PR的,而且hougang还是工人党的地盘,即便是MP愿意帮你写信,你觉得ICA会给反对党好脸色看么,更何况本身议员的作用不大。提高自身的实力再申请才是更好的方法

只能抱抱了,这个东西很难说得准,有时候可能ICA官员一个心情不好,就给你拒了。
条件完全相同的两个人,相约一起申请的PR,还一个给,一个拒的,就发生在身边。

ltvp悲剧的情况不多,而且担保人还是poly毕业的。你可以去上诉。也只有这条路可以走。

结婚前有做过婚前评估吗?如果没有的话就比较难申请了

穿山甲 发表于 15-9-2015 19:15
结婚前有做过婚前评估吗?如果没有的话就比较难申请了

婚前评估PR不用做吧。

ruguonishiwo 发表于 15-9-2015 19:27
婚前评估PR不用做吧。

是的,那个是SC才做的,pr不需要

话说LTVP的步骤不是先网申,通过了再验证材料的么?楼主申请两个礼拜后就去交材料了是什么一个情况?
我这都申请一个月了,status还是Receiving Attention呢。

deicf 发表于 16-9-2015 10:37
话说LTVP的步骤不是先网申,通过了再验证材料的么?楼主申请两个礼拜后就去交材料了是什么一个情况?
我这 ...

好奇,不是批准后才交资料吗?
请问 pending 和 Receiving Attention有区别吗?
一个月了仍是pending

deicf 发表于 16-9-2015 10:37
我这 ...

楼主是遇到了抽查材料的情况,所以中途会被叫去交材料,挺常见的

发表回复