新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: fenixfly

[其他] 有人想移民新西兰或澳洲吗

在美国旧金山和北欧呆过 朋友也不少 没钱雇helper 带娃累垮了

小狮租房
皇帝女 发表于 17-9-2015 10:42
我能说。。。我爱新加坡么?
要是以自己拖家带口的标准来说,在这里和那边其实没啥分别

是滴,挣钱还是新加坡合适。除非特别爱那边的环境,不然还是待这儿吧。

levelstand 发表于 17-9-2015 07:21
我也想一起啊,需要提前准备什么?你打算哪一年开始申请呢?

你现在是什么情况?

fenixfly 发表于 17-9-2015 16:24
是滴,挣钱还是新加坡合适。除非特别爱那边的环境,不然还是待这儿吧。
...

我自己本身还是喜欢待在华人为主的环境里。。。

.....................................................................

皇帝女 发表于 17-9-2015 10:23
之前家里胖大爷有offer去澳洲Melbourne, 他有想过能不能移民呀 (我是完全没兴趣)
公司在歌剧院附近,那房 ...

只想弱问melbourne也有Opera house么

barackobama 发表于 17-9-2015 17:00
只想弱问melbourne也有Opera house么

我错了。。是sydney...
我连我老公去哪儿都能记不住。。。

皇帝女 发表于 17-9-2015 10:23
之前家里胖大爷有offer去澳洲sydney, 他有想过能不能移民呀 (我是完全没兴趣)
公司在歌剧院附近,那房价  ...

格格, 我老公是去年拿到墨尔本的offer, 可是雇主只给办457临时签证, 不会给他直接办186永签。
这样他就得工作两年后才能申请永久居留。
拿临时签证能买二手房, 但是签证到期或者取消时必须卖掉。不确定因素比较多。
重要的是那边税好高啊, 咋一看offer工钱比新加坡高不少, 扣了税其实高不了多少。
最后还是决定还是不要去了。

I_Love_Kiwi 发表于 17-9-2015 17:34
格格, 我老公是去年拿到墨尔本的offer, 可是雇主只给办457临时签证, 不会给他直接办186永签。
这样他就 ...

这么麻烦。。
等他从国内回来我跟他说说,让他彻底死了这条心
谢谢奇艺果姐姐

皇帝女 发表于 17-9-2015 19:22
这么麻烦。。
等他从国内回来我跟他说说,让他彻底死了这条心
谢谢奇艺果姐姐

呆在新加坡才是最爽的。真的!!!多生一个娃,请个女佣,再来一台车,你的人生就perfect了。

发表回复