新加坡狮城论坛

12345下一页
返回列表 发帖 付费广告

[房产] 极品房东交房之前把水电停了

本来买房子时候说好过户的,现在他把SP SERVICE都停了,我们进去还要自己申请,
各位朋友是否知道这样做是否对我们不利啊?申请开通一般要多久呢?
谢谢先!

另外还不让我们和装修商去量房子,极品啊。。。汗。。

UPDATE:感谢好几位网友大神对于水电开通的热心回复。原来开通还是很简单的。
量房子商量好了,不耽误我时间就Ok
另外那些圣母(据提示很多都是房东,哈哈)我就懒得跟你们一一撕了,走好不送。

小狮租房
这些事情都是要事先说好的,没说好,房东当然有权利这么干,因为这样对他利益最大化。
重新申请sp services没啥麻烦的,网上就可以。

你自己去申请很容易的
其实这取决于双方的利益,他停了,他知道水电就到他停的那一天,如果他不停,你去开通,就会自动取代他的账户,问题是他没法控制你什么时候开通啊,万一你推迟个几天开通呢,这几天水电就算他的了。

过户很麻烦的,需要双方的证件,一般不会用过户这个办法。要让水电不停,只是账户换个名字,有两个办法,他停你开要在同一天,有时你没法知道他什么时候停啊,你就把开通的那一天早于他停的日子,如果你开通的日期早于他停的日子,SP会打电话给你的,然后你就说他停的那一天你再开通。还有个办法是卖家不要停,买家直接去申请开通,买家开通了,卖家的账户会自动停的。不过卖家觉得无法控制控制你什么时候开通啊,万一你推迟个几天开通呢,这几天水电就算他的了。所以你最好自觉点,早几天开通好了,不要在过户那天开通吧。

我觉得你才是极品.

没交房对不对, 那人家的房子愿意怎样就怎样. 凭什么让装修商进来啊.

回复 支持 2 反对 0

最公平的办法是买家提交水电开通申请到sp,时间定在卖家搬家的那一天,然后把申请回执发给卖家作为证据。
但是买家有可能后来打电话撤回申请,这样就把卖家给坑了。所以对卖家来说,直接停掉对他最保险。
不过这些都是鸡毛蒜皮的小事,相对房子来说不值一提。

男人如树 发表于 16-9-2015 16:41
我觉得你才是极品.

没交房对不对, 那人家的房子愿意怎样就怎样. 凭什么让装修商进来啊.

量房子懂么,只要半小时,又不是开始装修。
不愿意与人行方便的人到处都有,自私的要命,都跟你一样的想法

fengdexiazi 发表于 16-9-2015 16:54
量房子懂么,只要半小时,又不是开始装修。
不愿意与人行方便的人到处都有,自私的要命,都跟你一样的想 ...

1. 他不欠你的. 行方便你要感激, 不行方便也无可抱怨.
2. 如何让别人行方便是你的本事, 显然你把事情搞砸了.
3. 搞砸就砸了吧, 想想下回怎么处理这事好过来这骂人家极品.
4. 来这骂就骂了吧. 你就得忍受我们这些看热闹的品头论足.

说的好  发表于 18-9-2015 17:30
怎么这么一针见血呢?  发表于 18-9-2015 09:33
++++  发表于 18-9-2015 00:44
不能同意更多,有些人就是思维方式有问题  发表于 17-9-2015 22:52
好吧,顶你一个  发表于 17-9-2015 17:55
回复 支持 4 反对 0

停掉水电是很正常的做法,除非你们有写清楚。
人家不停,愿意帮你过户是情谊,不帮也是正常。

当然,我也赞成与人方便与己方便。我买房子的时候,前屋主也是停了水电,我也不知道,自己去开通,赶上周末,结果2天没有水电。是有些不开心,但是买房子总归是件好事,想开点就好了。我买房子时候只有卖家中介,我这里没有中介,所以造成了这个状况,通常中介会提醒的吧

估计楼主也是计较的人啊,别人一定要给你方便,不给你方便就是极品

发表回复