新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

[养儿有方] 问一个问题,到底要给孩子吃保健品/营养品吗

周边大部分朋友都给孩子吃DHA补充剂,多种维生素糖果等。论坛上的妈妈也是都给孩子吃的吗?之前我女儿TMC的儿科医生是说正常吃饭喝奶就不用这些,我看崔玉涛的微博上说也是不用。现在我在朋友中挺另类的,基本上别的朋友都给吃就我一家没有。有点纠结。吃还是不吃?
小狮租房
那玩意都是骗人的,正常吃饭就好了。最多补充一下维生素例如善存这种的。

没额外给吃, 但是每天一定有一顿是鳕鱼或三文鱼

马三哥 发表于 17-9-2015 11:56
那玩意都是骗人的,正常吃饭就好了。最多补充一下维生素例如善存这种的。 ...

好吧,我妈也是这样说。我就买了Watson那个维生素C 糖果,哄娃的时候给点。也没有天天吃。

皇帝女 发表于 17-9-2015 11:58
没额外给吃, 但是每天一定有一顿是鳕鱼或三文鱼

这个好,学起来。我家吃鱼不多,老人舍不得。。。

古月灵梳 发表于 17-9-2015 12:05
这个好,学起来。我家吃鱼不多,老人舍不得。。。

我们在song fish买的
1公斤鳕鱼才$62, 只是娃吃的话,能吃上一段时间呢

http://www.songfish.com.sg/index ... mp;type=fish_fillet

没办法,我也是主张不要吃补药这些的,永远都记得这些先是药,才能补,食补是王道。
这里只有当医生确诊孩子没有办法在正常事物里获取营养,才由营养师推荐孩子能吃的补药的。

皇帝女 发表于 17-9-2015 12:21
我们在song fish买的
1公斤鳕鱼才$62, 只是娃吃的话,能吃上一段时间呢

原来还可以这样买。每次都是超市买的。非常感谢!

liqiqi 发表于 17-9-2015 12:59
没办法,我也是主张不要吃补药这些的,永远都记得这些先是药,才能补,食补是王道。
这里只有当医生确诊孩 ...

是的,再天然再号称没有副作用,制作过程中添加了什么我们小市民也是不懂。

古月灵梳 发表于 17-9-2015 13:19
是的,再天然再号称没有副作用,制作过程中添加了什么我们小市民也是不懂。
...

确实,赞同

发表回复