新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

[疑难求助] 邻居是印度人。煮和烧香那种很刺鼻的东西哪里投诉?

如题,我租户早上发短信给我,说邻居搬来一个印度家庭, 成天烧香煮咖喱。还开门。问我哪里能投诉? 我说你把那家门牌告诉我。 我打去management. 告诉他们。让它们通知屋主。另外就是如果自己想打电话投诉。什么渠道呀。谢谢宝妈了。
小狮租房
我也想知道哪里投诉这种有用

某个邻居也是每天烧香,我勒个擦,那味道,真侮辱【香】这个字眼

很难投诉,说要种族和谐的,我觉得邻居烧饭的时候关门,或者开着门用风扇对外头吹风。

没办法的事!我家对面 印度人一烧饭,我也是关门了事。

这个还可以投诉?
他们并没有做错什么啊。
如果邻居投诉你们天天从市场买牛肉被他们看见,你不会觉得很莫名其妙吗?

这种宗教信仰的东西……互相包容吧

豆包妈妈 发表于 18-9-2015 10:04
这个还可以投诉?
他们并没有做错什么啊。
如果邻居投诉你们天天从市场买牛肉被他们看见,你不会觉得很莫名 ...

我的租户和我说她们不关门, 所以我打算跟management 讲。让它们和那家屋主说。他的租户已经影响其他人了。这样应该可以的。也不是那家屋主怎么想的?竟然租给印度人,我都替他心疼房子。我的中介当初介绍给我印度人,后来又给我堆了。说租给他们你那房子不好在租。全是味道。刷遍涂料都盖不住。也是醉了。

这个有点无理吧,如果马来人投诉咱们煮肉的话咋办?

我想我租户的意思是。最起码关个门吧。反正是租的房子。他们是不在乎。我等我租户给我门派后我要给物业打个电话了。

哈哈其实煮curry的话就算是门关住味道也会出来的。让自己喜欢上curry也许是更好的解决办法呢。 曾经听本地的朋友也一直跟我们诉苦说邻居中国人煮菜味道很大而且油烟很重, 他们也没有办法啊。难不成人家为了你要把饮食习惯给改变吧。我邻居也是马来人,平时也很喜欢煮curry.他门关的紧紧的。可是香味还是漂了出来。。。总是馋到我,哈哈。。

这种事情很难办,目前看来只有不关门这一条可以投诉,其余的很难。

发表回复