新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[PR] 申请DPR资料咨询~

请问我需要申请DPR,预约的11月,到时才做工2个月,请问这种情况我提供不聊6个月工资单,我还需要提供公司的推荐信吗?

其他的资料就是所填表格,结婚证,我的护照,我的家属签证IC,老公的IC,我的公证后的学位证、毕业证、成绩单、出生证明。以及这些东西的复印件一份。

请有经验的人士看看,还需要补充什么呢?
小狮租房
对照ICA网页上的清单来检查是最准确的

wing0303 发表于 18-9-2015 10:32
对照ICA网页上的清单来检查是最准确的

好的  可是好像说需要6个月工资单,可我没有,不知道行不行

freya23 发表于 18-9-2015 10:33
好的  可是好像说需要6个月工资单,可我没有,不知道行不行

有几个月的就拿几个月的 DPR主要是看配偶的条件 申请人的条件只是作为辅助

DPR的材料对着explanatory notes来就好了,没记错的话应该不需要你这么多东西

不需要6个月的工资单 只需要你雇主写一封employment letter即可,上边注明何时开始工作,最近6个月的工资blabla的信息,notes上边全部由要求,copy给你的HR就行了。工资有几个月就列出几个月就行了,不用写全6个月。employment letter要最近1个月以内的,不要提前太早问你HR要

成绩单不需要了

巴西立公园 发表于 18-9-2015 10:43
DPR的材料对着explanatory notes来就好了,没记错的话应该不需要你这么多东西

不需要6个月的工资单 只需要 ...

3Q太好了 谢谢

申请表格(原件+复印件) 照片 申请人的护照加个人信息页的复印件 申请人的准证和担保人的PR/SC IC(原件+复印件) 申请人的出生证明(原件+复印件) 结婚证(原件+复印件) 申请人和担保人的学历证明(原件+复印件) 如果有小孩的话,需要小孩的出生证明(原件+复印件) 申请人和担保人的在职证明,里面要包括入职时间,职位,最近6个月的薪水(基本薪水,加班,津贴等),证明的的抬头要写明是“To the Controller of Immigration”,需要在申请前的1个月内开具(原件+复印件) 申请人和担保人近3年的税单(原件+复印件) 担保人近12个月的CPF缴纳记录(原件+复印件) 如果担保人是自雇人士,则需要他公司的注册证明(原件+复印件)  

巴西立公园 发表于 18-9-2015 10:43

不需要6个月的工资单 只需要 ...

在职证明是申请人和担保人的都需要,里面的要求一样

wing0303 发表于 18-9-2015 11:07
在职证明是申请人和担保人的都需要,里面的要求一样

哦哦 所以我老公的也需要

freya23 发表于 18-9-2015 11:11
哦哦 所以我老公的也需要

两个人的employment letter都需要

建议你去ICA申请PR的网站 在form4下边有一个accompany notes,下载打印出来,对着上边要求的材料一个一个的打勾检查有没有遗漏什么材料

发表回复