新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[Visa/LTVP] 帮朋友问下,还没孩子,帮父母申请LTVP批的可能性大吗?

朋友的情况如下:丈夫SC;妻子PR,两人工作均稳定,在新多年,本地大学学历。
两人想给妻子的父母申请LTVP(丈夫的父母还没退休),因为打算要孩子,但担心有了孩子才开始申请LTVP万一被拒就很被动了,所以在想要不要先试下水。我认为没有孩子的话申请批准的可能性不大,而有了被拒的记录会不会对下次申请LTVP不利?请各位高人各抒己见。。。。
另外,如果申请的话,用丈夫还是用妻子做担保人比较好呢?
小狮租房
有回复吗

有人(PR)试过没有孩子帮父母申请到LTVP吗

2-1986 发表于 18-9-2015 22:59
有人(PR)试过没有孩子帮父母申请到LTVP吗

正常申请,跟有没孩子没半毛钱关系。单身也可以申请,看个人条件。

莲花妈妈 发表于 19-9-2015 00:04
正常申请,跟有没孩子没半毛钱关系。单身也可以申请,看个人条件。

多谢第一个回复!我朋友是觉得,没有孩子好像没有什么说服力强的理由来打动ICA。。。。不过如果LTVP被拒不会留下什么黑记录的话,倒是可以让他们试试

你朋友把家底都告诉你了!

同四楼

2-1986 发表于 19-9-2015 00:07
多谢第一个回复!我朋友是觉得,没有孩子好像没有什么说服力强的理由来打动ICA。。。。不过如果LTVP被拒 ...

不会的。我就是单的时候申请的。当时申请就是为了将来结婚生孩子带孩子用。后来5年的准证。第三年才派上用场。楼主。你想多了。ica才不看有没有孩子。有孩子的多了去了。 赶快行动吧。现在procesing
时间挺长的。

莲花妈妈 发表于 19-9-2015 08:32
不会的。我就是单的时候申请的。当时申请就是为了将来结婚生孩子带孩子用。后来5年的准证。第三年才派上 ...

多谢莲花妈妈,看来是我想岔了,还劝朋友等一阵再去呢,幸好上来问一下,不然耽搁了他们的事~~~

发表回复