新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

真诚寻找有经验的新加坡车险律师!!!

本人于今年8月1日带孩子去武吉知马CC上最后一堂(弟子规)课程,放学后带孩子们坐970路公交车回家,在十里广场的下一站下车,然后走路经过west view小学围栏,在十字路口等待红绿灯时,我已经按了信号灯,在等待绿人的空档,我突然被一辆senja road马路对面过来的车撞到了维新小学的围栏旁边,自己从红绿灯杆下飞出去了将近十米远,整个人昏迷不醒,当天去国大经过了近八个小时的手术,右半个脑袋被开颅,去掉了头骨,卤内出血严重,肋骨、胳膊、双腿腓骨均有骨折,肝脏破裂,肺积水,做了右侧乳房插管引流,胳膊也做了手术,双腿还在恢复中,二次开颅手术还没有确定时间,要等我身体恢复的可以承受了再进行。手术后昏迷了二十多天,整个人瘦了三十多斤,醒来之后先是不认识任何人,直到一个月后我才认识了我的亲妹妹和孩子,逐渐能回忆起以前的朋友和同学。最让人莫名其妙的是在马路中间的红绿灯杆下被车突然撞飞,司机居然是个马来人,还说他自己没有错,真是无耻到极点了。我在中国是研究生毕业,学习的中药专业,是为了陪孩子们读书才来的这里,我家先生工作的公司也是坡县的。出事前我每周的运动量都不低于一百公里,每天骑单车十多公里,每周徒步两次以上;现在却成了一个无法自己走路,生活不能自理的病号。好在我在这里购买了保险,我的保险经纪也比较负责,我现在已经出院,在家疗养,等待后续的诊治。我的妹妹特意辞职从中国过来照顾我和我的两个孩子,我的先生也特意提前两个月解除合同回家来,我的大姑姐也特意从中国来看我,到目前为止,我们自己花费了已经数万人民币了,医院的诊治都是保险公司给垫付的。到目前也没有见过肇事司机或其家属,我住院将近五十天,他们从来没有来探望过,警察局也没有任何消息,不知道这个事情后续要怎么解决,希望招一位有经验的车险律师能保证我的官司顺利解决。

我的后期治疗还有点多,骨折估计还需要两个月再去医院复诊,脑部还需要二次开颅手术,也需要大概两个月,身体上留下很多疤痕和手术的遗迹,都很影响美观,也需要在官司中提出合理的赔偿。真诚希望有经验的律师能跟我联系!!
小狮租房
希望有认识律师的朋友给推荐一下,联系方式:,非诚勿扰!

我认识专门车祸伤害的律师。是大牌律师事务所的。

跟这位律师接触过了,好几次都是打赢的。我PM你

acer23 发表于 19-9-2015 22:38
我认识专门车祸伤害的律师。是大牌律师事务所的。

跟这位律师接触过了,好几次都是打赢的。我PM你 ...

谢谢啦!

顶帖!!!

顶帖!!!

不用再顶了吧,都给你律师了。

发表回复