新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[装修] iptv大家如何选择呢?

准备装个1G的光纤,然后选择一个IPTV,本地电视里面要看体育台那个套餐太贵,也没有中文解说。
目前看了两个,各种评价都有,搜本论坛没有什么具体的信息。

不知道讨论这个话题会不会涉及广告的问题?如果不涉及,那就在接下来的回帖继续讨论。谢谢。

小狮租房
中国的体育台可以吗?

主要看你的爱好,还有生活习惯。平常不怎么看电视的人,什么配套也是浪费。

省了这条心吧,中文频道的 iptv 没一个好用的,网络环境太差,很多节目限于版权,只限于中国境内 IP 使用。
你首先要找一个 ISP 能提供中国境内的 VPN 模拟中国 IP,譬如 ViewQwest。
再要能忍受时不时的画面缓冲,以及画面质量。
我在 ViewQwest 看了几次 PPTV 独家的西甲联赛直播,看了直打瞌睡。
还是Starhub靠谱,高清纪录片频道,我家小朋友的最爱。

我在用cloud tv,年费84美金,291频道,还可以接受

谢谢大家的意见,我目前调查了两家,一个是新蕾,一个是麦格。前者是一个应用程序,可以运行在安卓盒子上,例如小米,年费360,台有好几百个。清晰度和延时我在同事那边看过,印象中还可以,但是当时没有特别的留意。后者是盒子一体化的,好像第一年要快2k,盒子很贵,论坛反映说高质高价,在新加坡也有代理的,卖450新币。但是没有见过实际效果。

新蕾提供试看,但是我现在没有盒子没有网,也没法看。

麦格好,就是贵,现在应该是hd2s或更高,rmb1988,年费rmb400.

Starhub这么差?还打算明年签他家电视配套呢

纪念通缉犯 发表于 22-9-2015 18:42
Starhub这么差?还打算明年签他家电视配套呢

不是差,而是贵,特别对体育爱好者来说

昨天问了一下麦格的客服,球赛直播的延时在1分钟左右,这个对于普通的联赛还ok,但是对于重大比赛,例如世界杯欧洲杯的决赛这种,就有点不爽了。

发表回复