新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城生活] 请问腱鞘炎去哪里打封闭针?

之前也看了下相关帖子,但没有找到具体去哪家医院打腱鞘炎的针。我们咨询过一家综合医院,需要先去看急诊,然后急诊科写信再看专科医生后才能打针。

爸爸手部腱鞘炎,在国内也打过封闭针,直接去打针就可以。请问这边哪家医院可以直接安排打针?谢谢!
小狮租房
私人诊所,综合医院都是要推荐是因为要安排 appointment。你去私人诊所问护士,可以就可以直接打了。

liqiqi 发表于 22-9-2015 15:38
私人诊所,综合医院都是要推荐是因为要安排 appointment。你去私人诊所问护士,可以就可以直接打了。 ...

谢谢!请问哪家私人诊所能打这个针?刚才咨询了莱佛士医院,需要先看医生,等医生认为可以后才能打封闭针,咨询费$130,打针收费$400-500.

请问,腱鞘炎的封闭针一般都什么价格?公立私立医院差不多么?

alibabasg 发表于 22-9-2015 16:32
谢谢!请问哪家私人诊所能打这个针?刚才咨询了莱佛士医院,需要先看医生,等医生认为可以后才能打封闭针 ...

这个我就不清楚咯,我还想说ME的专科也有打这个,不过价格会更贵。
你打去general hospital问一下好了,最起码它由poly推荐过去门诊费是90,相对应的其他费用也应该是相对较低的。
不过如果不是PR,citizen的话价钱应该和外面一样的。新加坡的针剂大多数都是像德国这样的欧洲国家出的,所以费用自然比较高。

:)是手腕疼吗。 我以前抱大女儿抱到手腕疼 看西医打了封闭针 确实效果止疼效果快。 但是后来听过年亲属说,那个不能打 骨头会脆的,不懂真假哦。  劝你还是看中医按摩敷药比较好。

伊丽莎白医院 Dr kanwaljit Soin  +65 。老爸曾经去打过肩周炎的封闭针。大概花了200左右。

发表回复