新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[学前] 求哪里买联系本、买口碑好的英文绘本、英文读物给5,6岁孩子

孩子5岁多,刚来1个多月,不太愿意说英语。在幼儿园大部分孩子老师都会说中文,看她不说英文就主要和她说中文,英文难以提高。

于是想买点英语读本给她多念念故事提高兴趣;买点练习册给她写写英文。请大家推荐些书店吧,另外英文读物我暂时听说丁丁历险记、牛津树,还有更多比较好的读物吗?谢谢!
小狮租房
还请妈妈们推荐提高幼儿基本英文水平的机构,我在clementi的。

grainfield 发表于 22-9-2015 23:12
还请妈妈们推荐提高幼儿基本英文水平的机构,我在clementi的。

去图书馆找一找。大量的分级阅读读物。

补习的话I can read规模较大。

书店新加坡主要是大众书局。纪伊国屋。我觉得还是要充分利用图书馆。金文泰图书馆不错。离裕廊东也不远,裕廊东图书馆童书尤其丰富

芝麻宝宝 发表于 22-9-2015 23:39
书店新加坡主要是大众书局。纪伊国屋。我觉得还是要充分利用图书馆。金文泰图书馆不错。离裕廊东也不远,裕 ...

谢谢亲啊,去图书馆可以借书回家看吗?我不是公民也不是PR也可以把书借回家吗?我搜到一个clementi public library, 您说的是这个吗,里面也有儿童读物是吗?问题有点多,谢谢啊!

应该可以办证。去前台问一下,你需要什么证件和资料,应该当时就可以办出来。只是非公民和pr需要年费,不过也很值得。你搜的那个图书馆就是你所住区域的,有儿童图书。。新加坡图书馆很多,书籍也比较丰富。大多数图书馆都有专门的儿童区。是非常大的福利。好好利用。

grainfield 发表于 22-9-2015 23:42
谢谢亲啊,去图书馆可以借书回家看吗?我不是公民也不是PR也可以把书借回家吗?我搜到一个clementi publi ...

回复需要审核。明天才会放出来吧。

简单说,你搜的那个图书馆就是你所在区域的,有儿童图书。你可以去前台办理书证。会需要年费。但是很值得。
新加坡的图书馆是最赞的福利,好好利用。

芝麻宝宝 发表于 22-9-2015 23:52
回复需要审核。明天才会放出来吧。

简单说,你搜的那个图书馆就是你所在区域的,有儿童图书。你可以去前 ...

看到您的回复了,非常感谢啊,晚安。:)

grainfield 发表于 22-9-2015 23:53
看到您的回复了,非常感谢啊,晚安。:)

哈,需要审核的那个没放出来呢。不知哪个词敏感。
我是看到需要审核了,重新回复的。
晚安!

金文泰图书馆就在地铁出来的那个购物中心的楼上, 三或四楼。办一个借阅证很便宜。每次可以借八或十二本书, 每次三周。最棒的是, 还书可以在全岛任何一家图书馆。这样方便你去更大的裕廊东图书馆甚至国家图书馆。

发表回复