新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[投资] 请教这两只基金

我买了 Fidelity America A SGD Hedged 和 Aberdeen Pacific Equity 一段时间了。最近这几个月一直在跌。请问大家应不应该卖掉?我现在每个月都有买入一点点。
非常感谢!!!
小狮租房
都是不错的基金,只是最近市场太差罢了。接下来几个月还有地跌的。
但之後,会回升的,市场不可能永远这么惨。

谢谢童先生,真的非常感激。那我还是继续买。

童緯強 发表于 23-9-2015 23:33
都是不错的基金,只是最近市场太差罢了。接下来几个月还有地跌的。
但之後,会回升的,市场不可能永远这么 ...

谢谢童先生,真的非常感激。那我还是继续买。

通过哪个broker买手续费比较低呢?

第二个我也一直在关注

Aberdeen Pacific Equity和其他类似的亚太证卷基金长期来看,肯定会赚钱的。
但是,就目前的局势看,接下来6~18月继续亏钱几乎是肯定的。
但只要持有超过5年,赚钱而且年回报超过5%甚至超过10%是很有可能的。

nvm
童緯強 发表于 27-9-2015 02:00
Aberdeen Pacific Equity和其他类似的亚太证卷基金长期来看,肯定会赚钱的。
但是,就目前的局势看,接下来 ...

你直接一句 x市有风险,入市需谨慎不就好了吗

回复 支持 1 反对 0

第二个我打算定投,不过每个月投多少还没有想好

童緯強 发表于 27-9-2015 02:00
但是,就目前的局势看,接下来 ...

五年一共10%??
还是年化

发表回复