新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: superbad123

[疑难求助] 宝宝米粉哪家强

superbad123 发表于 1-10-2015 22:05
好的,谢谢你了
之前不敢在网上买是怕不靠谱,感觉在实体店里买比较安心。
既然大家都推荐iherb的话,应 ...

宝妈不用谢,我也是看人介绍的。结果买了好几次还真不错。。

小狮租房
icy_angel 发表于 1-10-2015 22:41
Brown rice是一段, oatmeal 是二段,multi grain 是三段。
世界卫生组织建议宝宝前6个月是 exclusive br ...

请问一段二段三段各是几个月可以吃呢?那一小桶可以吃2个礼拜是吗?多谢了
http://www.iherb.com/Nurture-Inc ... cs-7-oz-198-g/25211

blueyy 发表于 2-10-2015 19:57
请问一段二段三段各是几个月可以吃呢?那一小桶可以吃2个礼拜是吗?多谢了
http://www.iherb.com/Nurture ...
宝妈的连接是multi grain, 是三段的哦。。。
一桶吃多久是看宝宝的食量。我建议已开始不用买太多,可能买两三个牌子,每个牌子一两盒,看宝宝喜欢吃哪个。。
我宝宝是大胃王,一开始大概3个星期一盒。食量一般的可能没这么快吧。。

icy_angel 发表于 2-10-2015 21:12
你的宝宝多大啊?

五个月

六个月吃一段,8,9个月可以吃二段。10个月以后可以三段吧。其实这个没什么准则,宝妈觉得宝宝可以吃了就吃吧。我是一岁左右才吃二段的,二段,三段一起吃。。。

icy_angel 发表于 2-10-2015 21:49
六个月吃一段,8,9个月可以吃二段。10个月以后可以三段吧。其实这个没什么准则,宝妈觉得宝宝可以吃了就 ...

一桶吃多久是看宝宝的食量。我建议已开始不用买太多,可能买两三个牌子,每个牌子一两盒,看宝宝喜欢吃哪个。。
我宝宝是大胃王,一开始大概3个星期一盒。食量一般的可能没这么快吧。。

六个月吃一段,8,9个月可以吃二段。10个月以后可以三段吧。其实这个没什么准则,宝妈觉得宝宝可以吃了就 ...

请问宝妈一罐能吃多久呀

icy_angel 发表于 2-10-2015 21:54
一桶吃多久是看宝宝的食量。我建议已开始不用买太多,可能买 ...

哦 看到宝妈回复了 多谢热心的宝妈

上面的帖子已经写了。。  发表于 2-10-2015 22:12

请问宝妈米粉怎么烧呀?是不是用温水混合就行了?还是要用开水,还是要在奶锅里烧呢?桶里面没有配勺子,不知道混合时放几勺米粉,哎,今天尝试放了两个奶粉勺,按一比四量加温水调和好像不是糊状呢,

iherb上有很多评论说是假货我都不敢买了

发表回复